공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입기 싫은 옷 있어도 ? 

익인1
웅.. 내 본 비하인드 보면 아..ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ하면서 입힘 당하는 장면 잌ㅅ름
14일 전
익인2
신인때는 그렇지 않을까? 연차 차면 의견같은 거 좀 낼 수 있을 거 같기도 하고…
14일 전
익인3
당연하지 불만표현할수는 있겠지만 반영이되는지 안되는지는 그쪽이 알아서 해주는거고
그것도 아이돌 일임

14일 전
익인4
내 돌 연차좀 있는데 코디가 의상 여러개 준비해두면 거기서 조합 같은건 자기가 선택하던데ㅋㅋㅋ 티는 이걸로 안경은 안쓸래 바지는 저거 이런식으로
14일 전
익인5
당연하지 비스케면 몰라도 스케나
특히 활동 아이돌 헤메코는 타이틀곡 mv 세트의 작품임

14일 전
익인5
자체제작이면 제작멤이 정하는거겠지만 그런거 말고 통상은 회사가 앨범컨셉잡으면 거기맞춰 헤메코+타이틀 세트로 직원들이 작업하고 멤버한테 적용하는거
14일 전
익인5
참고로 이걸로 멤버간 싸우는 경우도 있음
욕심많은 멤이 좋은거 먼저 골라서 우기면 딴멤이 양보하고 가져가는거
가수가 직접 진술함

14일 전
익인6
화보같은건 연차차도 걍 입어야 되고 음방이나 다른 건 연차차면 의견 반영은 할 수 있는듯..? 근데 이것도 돌바돌ㅇㅇ 내 돌은 그냥 입혀주는 대로 입는듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림557 09.14 12:1629541
데이식스쿵빡 음중1위 110 09.14 16:314849 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012770 41
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??87 09.14 18:433950 0
세븐틴선착순 50명 59 0:061043 0

급상승 게시판 🔥