공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
윗니랑 아래랑 치아 차이가 심하네ㅠㅋㅋㅋㅋ 위는 너무 하얗고 가지런 한데... 아래는.. 누렇구..ㅋㅋ

익인1
라미를 윗니만했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그런 거 같아ㅋㅋㅋㅋ보통 위에 앞니 기준으로 4~6개만 하는 거 같더라ㅋㅋㅋㅋ배우는 아니지만 미주 치아도 그렇고ㅋㅋ
1개월 전
익인2
나는 그지분장인데 이만 하야면 집중안되더라 이만보임
1개월 전
마잨ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ스위트홈 보는데 송강...치아 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
마플!
1개월 전
앗 미안미안 해써!! 고마워!
1개월 전
익인7
안됐는딩?
1개월 전
헉 혹시 지금도 안 됐을까?
1개월 전
익인3
됐오
1개월 전
익인4
나 얼마전에 들마 보다가 어떤 남배 치아가 너무 노래서 몰입 와장창됨…
1개월 전
익인1
반대로 유아인은 너무 투명할만큼 하얘서 그것도 가끔 눈에 띄더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
배우들 대부분 위아래 디 하얀던데 누가 위아래 색이 다르겠어
1개월 전
익인6
너무 하얘도 라미 티 나서 그것만 보이던데
1개월 전
익인8
난 어금니랑 색 다른 거..어금니까진 라미를 잘 안 하니까 활짝 웃으면 어금니가 보여서 색이 다른 게 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인9
난 푸르딩딩한거 너무 별루 요즘 어디서 본거같은데
1개월 전
익인10
웃을때 윗 치아 4개만 하얀것도 신경쓰임 송곳니부터 누래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?282 10.07 11:2110779 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!140 10.07 14:401700 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?92 10.07 20:173635 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지69 10.07 10:473677 1
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?50 10.07 11:4018980 7