공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비주얼이 너무 이뻐서 노래아쉬운게 너무속상할지경임

디즈니 공주들같은데 노래가 안꼽히네 

익인1
노래 좋은데..?
19일 전
19일 전
익인1
수록곡 느낌이 강해서 그런가
19일 전
곡은아쉬운데 진짜 오지게이쁘다 공주같애
진짜ㅜㅜ 하나같이 이뻐

19일 전
익인2
나도 오랜만에 컴백이고 컨셉이나 비주얼 너무 좋은데 노래가 아쉽...
19일 전
노래가 희멀건 느낌 귀에 잘안꼽혀

19일 전
익인3
난 노래 좋은데? 그렇게까지 별론가
19일 전
비줠이 역대급이라 속상할정도로 아쉬워 난
19일 전
익인4
나도 좋던데 수록곡 느낌이긴함
19일 전
19일 전
익인5
난 엄청 좋았는데 계속 흥얼거릴 정도로
19일 전
익인5
딱 내가 좋아하는 스타일이야
19일 전
익인6
난 노래 너무 좋던데
19일 전
익인7
노래가 귀에 안들어와 아쉽
19일 전
익인8
좋긴한데 팍 하고 꽂히는 부분없이 무난하게 흘러가는 느낌이랄까.. 헤메코는 다 넘 좋아
19일 전
익인9
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 비주얼 찬양하는
척하면서 묘하게 노래까네? 옴걸팬들은 좋다는데 걸그룹으로 먹고살기 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
아니 아쉽다고하지도못함? 찬양만해야해?
난 암만슈스더라도 노래 아쉬우면 아쉽다고 했음
뭔말도못하게하네

19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
으이구인간아 왜그렇게사냐 애잔해
19일 전
익인10
비밀정원이나 불꽃놀이?이런느낌 원했는데ㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528091 3
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503762 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274433 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361842 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49444 0