공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3화보고있는데 범인 누구임?

익인1
오윤희
15일 전
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래는거 넘 귀엽고 웃김
15일 전
난 당연히 주단태 아니면 천서진인준ㅅ
15일 전
익인3
나도 첨엔 이건 백퍼 단탱이다! 이랫는데 이거 거의 시즌3인가 2인가 끝물에 밝혀져서 대충격
15일 전
와 생각보다 늦게 밝혀졌구나? 근데 시즌1 짱잼이다
15일 전
익인3
그치그치! 순옥표마라맛 넘 잼잇어
15일 전
익인4
헐 오윤희가 왜죽였도라?
15일 전
나도 아직모르겠는데 충격이야
15일 전
익인5
청아예고 배로나가 예비 1번이었는데 민설아가 죽으면 로나가 청아예고 갈 수 있어서
15일 전
아니 근데 오윤희는 민설아 불쌍하게 생각했던거 아니야?
15일 전
익인5
맞음 불쌍하게 생각했는데 술 먹고 로나 생각에 우발적으로 밀어버림
15일 전
익인6
너무 일찍 스포를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인7
오윤희가 못 살?때 술 마시고 펜트하우스 그 아파트 뭐야 거기 술 취해서 들어갔다가 죽인거 아니었나
15일 전
익인5
헤라팰리스
15일 전
익인7
아아 마자
그리고 민설아가 지하실에 끌려가서 천서진인가한테 맞고있지 않았나?
그래서 거기 탈출하다가 술 취한 오윤희랑 마주친거 아니었나 .. 잘 기억이 안나네

15일 전
아니 민설아 불쌍하게 생각한거 아니야?
15일 전
익인7
불쌍하게 생각했는데 그 자기 딸 입시때문에 술 취해서 홧김에 밀어버린거였을걸
15일 전
익인8
근데 어차피 뒤에 가면 놀랄것들 많아서 알고봐도 재밌을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
주단태인줄??
거의 마지막쯤에 주단태가?? 회상하는 장면에
밀치는거 본거같아서

15일 전
익인12
그거 약간 낚시였음ㅋㅋ 주단태가 피 보고 돌아서 죽이려다 실패한 거 오윤희가 발견하고 윗댓처럼 죽임..
15일 전
익인10
머여 나왜주단태로알고있었냐...
15일 전
익인11
민설아가 갇혀있던거 하은별이랑 싸우고 도망쳐서 거기로 옴 그러다 주단태랑 싸움 그러다 오윤희가 술마시고 와서 화분 깸 주단태 놀라서 도망감 아줌마가 저 구해주신거냐는 민설아. 그러다가 오윤희가 밀어버림
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?188 09.14 19:3513976 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네143 09.14 07:5925889 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??106 09.14 15:1014826 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?76 09.14 12:139344 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ64 09.14 13:2720353 6

급상승 게시판 🔥