공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 스트링백에 우ㅣ츄키링이랑 뉴ㅈ스 파워퍼프걸 키링 달려있는데 빼고 가는게 좋으려나?
팬은 아니고 ㅅ ㅏ쿠야처럼 키치한 키링 여러개 달고다니는 스타일이라..
키알 울릴까봐 써방햇어!

익인1
ㅇㅇ..
15일 전
익인2
ㄹㅇ 굳이
15일 전
아 그런가? 위츄는 넘 대놓고 위츄라..
15일 전
익인3
걍 가 한번보고말사람들
15일 전
익인3
근데 나라면 그런건 신경안쓰이고 잃어버릴까봐 무서울듯 ㅜ
15일 전
콘서트라 그렇긴하넼ㅋㅋ 잃어버리는건 생각못햇다.. 그동안은 잘 달고 다니긴햇어
15일 전
익인5
그 팬덤 이미지가 나빠지잖어 ㅜ
15일 전
익인3
와.. 진심 그렇게까지 남한테 관심이 많아? 남의 응원봉 흔드는 것도 아니고 걍 키링일뿐인데 ㄷㄷ...
15일 전
익인4
근데 팬콘 아니면 가져가도 상관없지 않아?
15일 전
익인6
막 콘서트에서 가방들고 흔드는 것도 아니고 어때
15일 전
익인7
응원봉 아닌 이상에야 키링같은건 팬 아니면 뭔지도 모르지않나?ㅋㅋ 걍 인형이라 생각하지
15일 전
익인8
ㄴㄴ 그돌만 파는 팬들은 그게 누구껀지 못알아보겠지 대부분..
15일 전
익인9
근데 오히려 저돌팬이 우리돌 좋아한다고 생각하면 좋은데
15일 전
익인10
난 신경도 안씀ㅋㅋㅋ일단 공연장 가는데 기력 80퍼 소진하고 근처 아무 의자에 앉아서 기력회복하기 바뻐...남들 키링 무 달고 다니는지 관심 1도 없더라
15일 전
익인10
그리고 본다고해도 그거 뭐야?이거 어디꺼 굿즈임 헐 귀엽다 이러고 끝임ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
응원봉 아니면 아무도 신경 안씀ㅋㅋㅋ 키링 가지고 무슨 팬덤 이미지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
내말잌ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ봐도 별생각 안할듯
15일 전
익인13
응원봉만 아니면 ㄱㅊ 뭐어때 공연장 들어가면 어두워서 보이지도 않는데.. 타돌 응원봉은 그거만 겁나 튀어서 ㄹㅇ 개민폐
15일 전
아니 응원봉을 들고가는 사람이 있어..? 이건 진짜 상식밖인데
15일 전
익인13
종종 있더라ㅜ 외국 투어는 아예 많고..
15일 전
익인14
남돌이면 위츄는 ㄹㅇ굳이...
15일 전
익인15
22 뉴진스는 ㄹㅇ 머글도 사서 별 신경 안쓸텐데 위츄는 진짜 굳이임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]254 7:5616727 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 78 8:112434 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 760 16:002117 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴49 12:122972 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 33 12:541475 27

급상승 게시판 🔥