공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 테일러 엄청 미인이지? | 인스티즈

익인1
말뭐
16일 전
익인2
당연
16일 전
익인4
완전
16일 전
익인5
바비인형가틈
16일 전
익인6
완전 미국 고전 미인 아닌강 금발에 파란 눈
16일 전
익인7
근데 정작 미국 현지에서는 남상이라고 엄청 까여
16일 전
익인15
뭐래 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알못이 나대네
16일 전
익인15
걍 데뷔초부터 아메리칸 스윗하트에 드레스 흰말이 끄는 마차 타고 레카 입장하는 공주님이었는데 정병 진심 ㅋㅋ
16일 전
익인15
아니 웃겨서 댓 달게되네 야 뉴스에서도 이렇게 공주처럼 입장할 수 있는 사람은 한명뿐이라고 중계하던 자료화면이 남아있다 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
한국인이 이러는거 웃기다
16일 전
익인21
너가 그렇게 까고 다니는거 아님?
16일 전
익인8
갠적으로 미국여자하면 딱 생각하는 스타일임
16일 전
익인9
테일러가 남상이라고 까인다니 개이쁜데...
16일 전
익인10
오 나도 궁금했는데 .. 테일러는 모델상이라던데 맞나??
16일 전
익인11
미국에서 남상으로 까인다고? 뭔소리야
16일 전
익인11
미국인들이 제일 좋아하는 남부미인상인데 뭔소리얔ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
16일 전
익인12
남상이라고 까인다고? 해봤자 걍 못생겼다고는 못하니까 억까하는거겠지ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
2 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
테일러 피지컬이 진짜 좋더라
16일 전
익인18
개예쁜데 바비인형같음
16일 전
익인19
지금도 완전 관리 잘했고 어릴 때 부터 완전 바비인형이던데

16일 전
익인20
키도커서 진심 바비인형같음
16일 전
익인22
무대 영상보면 키랑 아우라까지해서 신 같드라
16일 전
익인23
미국인들이 딱 좋아하는 전형적 미인상 아님?
16일 전
익인24
테일러 싫어하는 트럼프도 테일러 아름답다고 함;
16일 전
익인25

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네358 0:2833533 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은178 9:5019910 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101737 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133133 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 64 09.16 23:362386 0