공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 기준 블록베리 TS MBK ..

익인1
Ts
16일 전
익인2
내 기준 동요엔터테인먼트
16일 전
익인3
티에스
16일 전
익인4
…브레이브..
16일 전
익인5
광수네
16일 전
익인6
진짜 사장이 깡패라고 들었었는데 어디지
16일 전
익인29
mbk
16일 전
익인7
티에스
16일 전
익인8
내 기준 하이브
16일 전
익인10
내 돌 제발 하이브 갔으면..
16일 전
익인8
아...내 돌은 탈하이브 했으면 좋겠는데...도대체 기획사가 어디길래 힘내라 쓰니야
16일 전
익인10
말할 수 없어.. 하지만 바꾸자고 하면 너도 싫어할걸..
16일 전
익인8
아하...우리 둘다 힘내자 ㅠㅡㅠ
16일 전
익인9
이건 닥 티에스 내가 알기론 소속가수 모두가 한 번씩은 다 소속사 상대로 소송 건 전과 있음
16일 전
익인11
스타제국
16일 전
익인11
여긴 사장이 깡패에다 애들 핫팬츠 입혀놓고 다리에 자 대는 기사사진 현존, 데뷔 리얼리티에서 뺨 때림, 결국 이간질 시키고 일부 멤버 일방적 계약 해지 통보
16일 전
익인12
ts넘사
16일 전
익인13
스타로드
16일 전
익인14
팡수
16일 전
익인15
TS
16일 전
익인16
블록베리
16일 전
익인17
하이브
16일 전
익인18
스타제국 근데 망한듯
16일 전
익인19
ts
16일 전
익인20
TS
16일 전
익인21
그 멤버들 성추행한...
16일 전
익인22
TS는 나도 들어 봄...
16일 전
익인23
ts 진짜 개미친회사임
16일 전
익인24
ts 블록베리 mbk
16일 전
익인25
울림
16일 전
익인25
그리고 하이브 아 둘이 최악인데
각자 다른걸로 최악인게ㅋㅋㅋㅋ....

16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ...
16일 전
익인25
다 겪고 지금도 하이브는 겪고있는 나는 진짜 욕말고 더 나쁜게 있었음 그거 했다
16일 전
익인8
ㄹㅇ 내 본진 하이브인데 ㅋㅋㅋㅋ그 맘 진짜 이해한다 이 양아치 같은 놈들
16일 전
익인25
8에게
주특기가 기싸움이고 거기에 돈에 미치고 아티스트 방패막으로 쓰건데 진심 좋은게 왜 하나도 없죠?
탈하이브는 억울하고 쟤네가 다 나가라 진심

16일 전
익인8
25에게
ㄹㅇ 아무 죄 없는 사람 내쫒지 말고 아티스트 괴롭히지 말고 본인이나 나가라 그래 개짜증

16일 전
익인26
ts
16일 전
익인27
이거 진짜 ts
16일 전
익인28
Ts
16일 전
익인29
스파이어..
16일 전
익인30
하이브
16일 전
익인31
Hybe
16일 전
익인32
소속가수 잘 챙기면 그래도 양반이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
광수네
16일 전
익인34
Ts
16일 전
익인34
멤버들 팬적 없으면 빠지자..
16일 전
익인35
톄쓰레기라고 불렸자나 tsㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
모든 소속가수한테 소송당한 소속사
16일 전
익인36
와 내본회사 생각하고 들어왔는데 저 본문 세개 다 진짜 넘사다 ㅋㅋㅋㅋ너무 시러
16일 전
익인38
웬만해선 본진 회사 생각할 걸 ㅋㅋㅋ 근데 ts랑 스타제국은 넘사
16일 전
익인39
Ts
16일 전
익인40
큐브…^^ 내본 탈큡해서 다행이지 진짜 힘들었다^^
16일 전
익인41
각자 본진소속사지 않을까ㅋㅋㅋㅋ난 다른소속사는 사정을 잘 몰라
16일 전
익인42
ㅎㅇㅂ
16일 전
익인43
ts….
16일 전
익인44
Ts 파본적도 없지만 Ts만한곳 없는거같음 여기는 소속사의 영역이 아닌듯
16일 전
익인45
티에스가 레전드긴해
16일 전
익인46
ts 생각하면 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
하이브
16일 전
익인48
티오피
16일 전
익인49
ts
16일 전
익인50
본문 다 받고 +스타제국
다른 소속사도 다 별로지만 이렇게 네 곳이 넘사라고 생각함

16일 전
익인51
티에스지
16일 전
익인52
ts.. 돈 안내줘서 전기랑 보일러도 끊기도 변기도 멤버 부모님이 사비로 고쳤다는거 듣고 ts는 어느소속사도 넘을 수 없다고 느낌
16일 전
익인53
생각한 소속사 본문에 그대로 있음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인54
에스엠
16일 전
익인29
슴은 부러운데...
16일 전
익인55
동요