공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 귀에 맴도는데 너무 궁금해

익인1
채연 둘이서?…
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정말 아니야 나 아는 노래라
16일 전
익인2
Sheesh?
16일 전
방금 들어봤는데 요것도 아니다
16일 전
익인3
필더팝..?
16일 전
제로베이스원 노래 맞아? 방금 듣고 왔는데 이것도 아니당,,
16일 전
익인4
퀸가비 노래같다
16일 전
찾아봤는데 퀸가비 노래가 뭔지 모스겠어ㅠㅠ
16일 전
익인5
후이 보디가드
16일 전
16일 전
익인6
엔싸인 해피앤드?
16일 전
이 노래보다는 좀 더 무거운 느낌?
16일 전
익인53
근데 본문이랑 별개로 이 노래 개짱짱좋
뭉클청량신남임

16일 전
익인7
너무ㅜ많아!
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
익인8
터치?
16일 전
이 댓글 이제 봤다 이 노래도 아니네ㅠㅠ
16일 전
익인9
르세라핌 크레이지 아님? 이번 신곡
16일 전
아니야 나 이건 아짓 안들어봐서ㅠㅠ
16일 전
익인10
음이라도..
16일 전
익인11
투어스 첫만남?
16일 전
이 노래는 아는 노래라서 아닌 것 같아용!!
16일 전
익인12
knock?? 그 채연?인가
16일 전
익인13
여자야 남자야??
16일 전
익인14
무이이야 하현우 버전
16일 전
익인14
127 질주?
16일 전
익인14
두곡 다 후반부?에 나나나 파트 있엉
16일 전
익인15
비틀즈 hey jude ??
16일 전
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
비? 라~~~ 라라라라~~ 이거? 이거 아니야!!!!
16일 전
16일 전
익인17
이거 그거잖아 태진아랑 비랑 한거
16일 전
익인19
라송
16일 전
익인20
페기구 나나나?
16일 전
익인17
그럼 티티 아님?
16일 전
16일 전
익인21
판베인줄ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
제베원 킬더로미오 맨 처음에 나오긴하는데 나나나 나낫나 라고 ....
16일 전
16일 전
다시 생각해보니까 약간 남자 아이돌 노래 같기도 하고..
16일 전
익인24
킬더로미오?
16일 전
익인25
세븐틴 몬스터
16일 전
익인26
투바투 happily ever after?
16일 전
익인27
킬더로미오 유라유라
16일 전
둘 다 아닌 것 겉아ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인28
엔시티 127 질주 ,,
16일 전
16일 전
익인29
킬미오??
16일 전
익인30
킬더로미오?
16일 전
익인31
풍문드로 들었소?
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래도 아니야!
16일 전
익인32
스트레이키즈 락??
'나'보다는 '라'긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
16일 전
익인33
엑소 러브샷
16일 전
이 노래는 아는 노래라 아니다!
16일 전
익인34
르세라핌 크레이지 아님??
16일 전
익인35
제베원 킬더로미오
16일 전
익인36
그거아이가
엔시티 랩 왕창하는 그 미스핏인가???

16일 전
익인37
걸네다?
16일 전
익인38
레드벨벳 레벨업??
16일 전
익인39
킬더로미오 맞읓듯
16일 전
익인40
제베원 킬더로미오 일듯
16일 전
익인17
비투비 나나나?
16일 전
익인41
/> 이거?

16일 전
16일 전
익인42
우즈 하이잭?
16일 전
익인43
비랑 태진아 라송 아니야?? 라 라라랄라
16일 전
익인43
/> 1분 부터

16일 전
익인44
더보이즈 Right here..??아닐것같지만
16일 전
익인45
이마트
16일 전
익인46
백전무패? 중간에 들어본적있는것같아서
16일 전
익인47
와 뭘까
16일 전
익인48
페기구-나나나?
16일 전
익인49
헐 이거일듯
16일 전
같이 고민해줘서 고마워,, 적어준 곡들 하나씩 들어보고 올게🥹🥹
16일 전
나~~~~~~ 나나낫 나! 렛미두잇 이런 노래가사 있었던 것 같기도 해..
16일 전
익인50
러브샷? 너무 유명해서 아닐 듯
16일 전
익인51
캣츠아이 debut?
16일 전
익인52
아닐거같은데 스키즈 마이페이스...
16일 전
익인12
백현 캔디도 들어봐 2분 50초쯤
16일 전
세븐틴 몬스터
투바투 해플리애버애프터
백전무패
걸스네버다이

다섯 곳은 아니다ㅠㅠ

16일 전
레드벨벳 레벨업이랑 비투비 나나나도 아니야ㅠㅠ
16일 전
익인54
엔싸인 happy &
16일 전
이 노래도 아니었어ㅠㅠ 같이 고민해줘서 고마워
16일 전
우즈 하이잭이랑 더보이즈 롸잇히어도 아니다ㅠㅠ
16일 전
스키즈 마이페이스
백현 캔디

세곡도 아니야ㅠㅠ

16일 전
알려준 곡들 다 들어본 것 같다..! 내가 좀 더 고민해볼게!! 다들 고마워!
16일 전
익인55
/> 혹시 이건?

16일 전
익인55
후렴구 라라라 연속인부분이 있음
16일 전
너무 늦었지만 방금 들어봤는데 이 곡도 아니네ㅜㅠ 내가 찾는 노래는 남자 아이돌 노래인 것 같아!
15일 전
익인56
나나나나나 노래 다나온닼ㅋㅋㅋㅋㄴ
16일 전
익인57
에스파 솔티앤스윗?
16일 전
이 노래도 아니야ㅠㅠ 근데 뭔가 이런 분위기였던 것 같기도...🥹
15일 전
익인58
나도 궁금하닷
16일 전
익인59
누예삐오? 여자노래고 좀 다르긴해도 나나나 들어가니까 혹시나해서
16일 전
누예삐오는 내가 아는 노래라서ㅠㅠ 같이 고민해줘서 고마워!!
15일 전
익인60
엔시티 127 터치
엔시티드림 my page, 사랑한단 뜻이야, go

15일 전
네곡 전부 들어봤는데 다 아닌 것 같아🥲 같이 고민해줘서 고마워!!
15일 전