공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 여돌들 해외성적 잘 나오는 건 모두 해외아미 때문이다 뉴진스 이번에 해외성적 슈사때만큼 안 나온 건 해외아미들이 스포티 플리에서 빼버렸기 때문이고 르세라핌 오늘 글포티 미포티 진입 높은 것도 해외아미들이 뉴진스 도와주던 노동력을 르세라핌에게 썼기 때문이다

이거 맞아? 

익인1
? 개가 짖나
16일 전
익인2
니 의견 주렁주렁 적어놧노
16일 전
내 의견 아니고 아까 댓글들 취합한거야
16일 전
익인3
사실이긴해~
16일 전
익인4
맞음
16일 전
익인5
근데 팩트아님?
16일 전
익인5
모두까진 아니어도 덕을 많이 본건 맞지
16일 전
익인6
방탄팬들이 그런소릴 한다고?? 근데 왜 그 딴소릴 하고다니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하이브돌이라고 노래 다안듣는데 ? 좋으면듣고 아님 안듣는데? 그건어디든 똑같을거아냐? 일반화 하지말아주라
16일 전
익인5
너 말고 해외요..ㅋㅋ
16일 전
익인6
해외도 그 딴소리 하는애들이 방탄팬이겠음? 하이브빠지 ㅋㅋㅋㅋ 내가 팔로한 외국팬들 다 방탄노래만 돌리는데?ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
하이브빠가 애초에 거의 다 ㅂㅌ팬들이야..ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
뭔 씹소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
6에게
ㅂㅌ 해외팬덤이 어느정도인지를 잘 모르는듯

16일 전
익인6
5에게
니보단 내가더 잘알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인5
6에게
못믿겠으면 너가 여기 글써서 물어보든가..ㅋㅋ 하이브팬들 대다수가 ㅂㅌ으로 인해서 케이팝을 알게된 애들이라니까...ㅋㅋ

16일 전
익인10
익인5가 맞는게 해외kpop팬들 방탄아니면 ㄹㅇ 한줌임
16일 전
방탄낙수 얘기나와서 근거가 있는거냐 물어보니까 해외아미들이 하이브여돌들 스포티 플리에 넣어서 스밍해준대 그래서 성적 잘 나오는거라는데
16일 전
익인7
어그로 인건 알겠지만 방탄 쪽도 불나서 타돌 도와줄 일이 없음
16일 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로인건 알겠지만 이거 보고 아하! 이럴 모지리 있을까봐 덧붙임
16일 전
익인9
우리도 지금 급한데 뭘 도와줘ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
맞긴함 뉴진스때도 자기들때매 이용자수 다 빠진거라했거든
16일 전
익인11
그렇다잖아 맞다 해주자
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?360 09.16 13:5919475 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니143 09.16 12:3925096 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 125 09.16 13:334915 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 58 09.16 10:002655 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 39 09.16 22:13784 0