공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 우리 팬덤이 어벤져스야?

타돌 깔려고 안 끌고 나온 적이 없어:;

정상팬 입장에선 르세라핌 잘 된거 축하해주고 싶고 뉴진스는 가뜩이나 상황이 안타까워서 더더욱 챙겨주고 싶으니까

괜히 이간질 시키지 말고 돌아가

익인1
근데 저 낙수소리는 아미들이 원래 하던 소리 아냐?
16일 전
정상팬 아니고 하사모 빅사모 입니다...우리도 저런 소리 듣는거 좋아하지도 않고 하지도 않아요 우리쪽도 불나서 가뜩이나 속상해죽겠구만 정병들 엄청 난리네
16일 전
익인1
저런소리 안하고 싫어하는 쓰니는 억울하겠지만 결국 아미인 사람들이 저런 소릴하고 다니는 것도 맞잖아
16일 전
그래 나도 그래서 같팬들 싫어해 저런 분들 때문에 싸잡아 욕 먹는 거 어쩔 수 없지 뭐...
16일 전
익인2
그니까 하사모 년들이 나대고 다니는데 조용히있는 팬들만 맨날 싸잡혀 ㅋㅋㅋ
16일 전
ㅠㅠㅠㅠ근데 그분들 목소리 크시고 내가 봐도 역대급인건 맞아서 억울하긴 한데 업보인가 싶음 하...원래 안 이랬는데 언제부터 팬덤 기조가 이렇게 변했을까 정상팬들만 힘들지 뭐 쓰니야 힘내자ㅠㅠ

16일 전
익인2
글쓴이에게
그니까 방탄보다 지들이 더 잘난쳑하고 다녀서 팬덤이미지 똥만들어놓고 다니는것들 아 진짜 개싫음 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
ㄹㅇ특히 타여돌 패고 다닐때 하...나는 오히려 호감인 애들 패고 다니니까 되려 내가 속상하더라 왜 그래 진짜 그분들은 방탄팬이 아니야 하이브팬이지...하이브 특유의 마케팅 방식 너무 싫어 진짜

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?360 09.16 13:5919646 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니143 09.16 12:3925391 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 125 09.16 13:334978 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 58 09.16 10:002664 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 39 09.16 22:13814 0