공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 눈묵난다 나 11일 4천ㄷ였는데 ㅋㅋㅋ

에든버러 9일도 매진인듯..
20일 전
익인1
영국 갈 생각하다니 대단하다 근데 영국투어는 현지인들도 수요가 넘쳐서 표 구하기 힘들거같음ㅜㅜ
19일 전
근데 한국 온다는 보장이 없어서.. 8일 좌석 구했어 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
헐 대박!!!!👍🏻👍🏻👍🏻 부럽다🔥
19일 전
ㅜㅜㅠ 맨체스터 원픽이었킄데ㅜㅜ 고마워
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
웸블리 며칠? 유독 안빠지던데 지금 11일은 매진이라 쭉쭉 빠져버림 쭉쭉 빠지는거 안 보이면 아직 자리 있는거
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
좌석이라도 ㄱㅊ으면 일단 기다려봐..ㅠㅠ
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
3일은 스탠딩 다 나갔나봐

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
그래도 일단 대기하고 대기 끝났을때 새고해서 취소표 잡는 경우도 있나봐 대신 in demand 어쩌고 하는 건 리셀표래.. 근데 나 11일 맨체스터 새고 계속하다 봇으로 인식돼서 쫓겨남 미친 ㅋㅋㅋ

19일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

19일 전
비자나 마스터 카드 있음 됨 한국 계정 페이팔이 결제 안되는듯 ㅜㅠㅠ

19일 전
익인3
런던 똥줄 탄다...
19일 전
3일은 스탠딩 다 나갓나보ㅓ
19일 전
익인3
난 좌석도 좋은데.......
19일 전
그럼 기다리고 새고하다보면 in demand 붙은 티켓 뜨는데 이건 리셀이니까 조심해 개비쌈
19일 전
대기 끝났을때 새고 말하는거
19일 전
익인3
하... 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 나는 9만 정도 남아서 이미 머리로는 안된다는 걸 아는데 창을 못나가겠어
19일 전
나도 그래서 먄체스터 못나가다가 쫓겨났어..ㅜㅜ 내한올거야!!

19일 전
익인3
글쓴이에게
나는 영국 살아서 아마 내한 못 갈 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
헐 다른글에서도 만난것같은데 일단 대기해봐..!!! 지금 나오는 리셀 한 60정도 하더라...

19일 전
익인3
글쓴이에게
나 오늘 댓글 처음 달았는데 나 같은 사람이 또 있었나 보구나 ㅠㅠ 일단 기다려본다...

19일 전
헐 진짜?! ㅜㅜ 영국에서 못잡으면 진짜너무너무 아쉬웅것같아... 일단 기다려보자

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"345 10:5221312 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까154 12:345505 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:245035 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 51 15:241699 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051797 33

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..