공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 'NCT' 이 세글자 저한테 전부거든요 | 인스티즈

우리 멤버들이랑 같이 지켜야할 이름이라서요

추천  49

익인1
동그라미가 왤캐 기특해여
14일 전
익인45
별명이 동그라미야? 귀엽다 !!!! 타팬이얌
14일 전
익인2
최종붕괴 응 나도야…
14일 전
익인3
눈물 나옴
14일 전
익인4
누가 한 말이여?
14일 전
익인5
해찬 버블
14일 전
익인6
항상 멤버를 생각하는 아이라 더 눈물남ㅠㅠㅠ
14일 전
익인7
아아 ㅠㅠ
14일 전
익인8
진짜 인생이 담겼어
14일 전
익인9
진짜 해찬아 사랑해
14일 전
익인10
사람이 어케 이렇게 다정해...ㅠㅠㅠ
14일 전
익인11
사랑한다 아기야
14일 전
익인12
누구야??
14일 전
익인16
해찬이
14일 전
익인13
이 동구래미야..
14일 전
익인14
헐 오늘 한 말이야? 말 예쁘게 한다
14일 전
익인19
방금 버블 온거야!
14일 전
익인15
어떤 동그라미가 이렇게 기특해요..
14일 전
익인17
사랑해 정말 많이
14일 전
익인18
기특곰돌이
14일 전
익인16
나 진짜 저기서 눈물 개큰시작함 하ㅏㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 해찬아
14일 전
익인20
근데 사실 타격별로없지않나 비인기멤이라서.. 별개로 화이팅..
14일 전
익인21
눈물 좔좔...ㅠㅠㅠ
14일 전
익인22
해찬아 사랑해
14일 전
익인23
말되게이쁘게한다..
14일 전
익인24
아하
14일 전
익인26
꼭 진지한 얘기들어가기 전에 자기만의 방식으로 애교부리고 시작하는 것도 이런 저런 마음들도 다 너무 좋다 정말
14일 전
익인27
하…타팬인데 뭔가 진짜 응원만 해주고 싶다…
14일 전
익인28
기특한 동구래미아가야 ㅠㅠ
14일 전
익인29
타팬인데 정말 더더 잘됐으면 좋겠다.... 팬들도 넘 기특하겠네ㅠㅠ
14일 전
익인30
오마이갓.. 아휴ㅠㅠㅠ 늘 행복하시길 ㅠㅠㅠ
+ 아니 댓에 더 긴 거 있어서 처음부터 끝까지 천천히 다 읽어봤는데 진심 과몰입하게 된다.. 엔시티랑 시즈니 다 행복만 하길....ㅜ

14일 전
익인31
와 팬도 아닌데 ㄹㅇ 진심이 느껴져서 막 응원하고 싶어짐..... 지금 멤버들로 더더 행복한 일들만 있기를
14일 전
익인32
감동이다 진짜..
14일 전
익인33
진짜 평리칠 할래요......
14일 전
익인34
이동혁 철들엇네!!!!!! 기특하다 애기
14일 전
익인35
아 버블보고 눈물 날 것 같은 건 또 첨이네..ㅜㅜ
14일 전
익인36
평리칠해 난 일리칠 밖에 없어 일리칠 화이팅
14일 전
익인37
해찬아 엔시티들아 너흰 진짜 행복만해라...
14일 전
익인38
막내가 왜이렇게 든든하고 기특해
14일 전
익인39
에고… 엔시티 멤들도 힘내고 행복하길!
14일 전
익인40
해찬이 늘 다정하고 감동주는게🥹 해찬이가 늘 모든 순간에 열심히하는거 팬들은 다 안다 아낀다 해찬아
14일 전
익인41
다들 행복했으면 좋겠다
14일 전
익인42
아씨… 눈물나
14일 전
익인43
정말 든든하고 사랑스러움
14일 전
익인44
하 눈물난다 해찬아
14일 전
익인46
팬 아닌데도 감동이다… 더 잘되길
14일 전
익인47
그냥 형들도 아닌 막내가 저런 말하니까 오늘 눈물터짐..
14일 전
익인48
머싰네
14일 전
익인49
팬도 아닌데 응원하게 된다! 멋있는 사람이다 진짜 글에 진정성에 느껴짐
14일 전
익인50
진짜 행복하자 해찬아
우리칠아 드림이들아 엔시티 사랑해

14일 전
익인51
헐 말 되게 이쁘게 하신다... 엔시티 응원해요
17시간 전