공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 작전명순정이라는 웹툰 누가 남주임 | 인스티즈

[잡담] 작전명순정이라는 웹툰 누가 남주임 | 인스티즈

둘중누구임 그리고 로맨스 비중많음?

익인1
남주 둘이 붙는데 한명이 흑발이다? 그럼 99퍼센트 확률로 흑발이 남주임
14일 전
그런 공식이 있어?ㅋㅋ앞으로 참고할게 ㅋㅋ
14일 전
익인15
22 밝은머리랑 흑발이면 99% 확률로 흑발임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
33 남주는 흑발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
14일 전
익인2
흑아녔나
14일 전
14일 전
익인3
아 진짜 둘다 너무좋다
14일 전
ㄹㅇ 둘다 캐디 냥좋음 얼굴로 영업됨
14일 전
익인4
두번째 고은혁이 남주긴 한데 현재 첫번째 백도화로 돌아선 사람 나야나^^
14일 전
진짜 흑머가 맞구나 ㅋㅋ ㄱㅅ
14일 전
익인5
고은혁
14일 전
익인6
얘들아 무슨소리야^^ 도화가 남주잖아 ㅎㅎ..암튼 그래
14일 전
익인7
요즘 내용 근데 산으로 가고 있음 ㅎ 시즌2부터…
14일 전
익인8
시즌2부터 갈피가 안잡힘 스토리가 산으로 가는중이라
14일 전
익인9
흑발인데 지금 스토리 에바고 휴재함…
14일 전
아니 근데 얘들아 이거 로맨스 비중커? 나 그게 궁금해 구랬으면 좋겠는데
14일 전
익인7
장르가 로맨스인데 당연
14일 전
아 장르 자체가 로맨스였음? 함 봐야겠다 근데 스토리가 어떻길래 그렇대 내가 함 확인해봐야지
14일 전
익인7
이번에 올라온 유료분 평점이 7.22임 ㅎㅎ
14일 전
익인10
그림체는 미쳤는데 스토리때문에 안본지 오래ㅜㅜㅜ
14일 전
익인11
일단 둘다 독자들의 남주는 맞음
14일 전
익인12
너무나도 흑
14일 전
익인12
이거 스작 따로 있는 게 놀라울만큼 내용이…^^
14일 전
익인16
22…^^ 기가 막히는 스토리…
14일 전
익인13
고은혁인데 내 최애는 백도화… 제발 백도화랑 이어졌으면
14일 전
익인14
고은혁일 거 같긴한데 난 백도화랑 이어지면 좋겠다..
14일 전
익인16
시즌1까지는 확신의 고은혁이었는데 시즌2 들어서고부터 스토리개판이라 어케될지모를상황
14일 전
익인17
헐 둘다 고딩아니엇어??왜 성인같지?
14일 전
익인16
시즌2 시작하고 성인됐엉
14일 전
익인17
헐...
14일 전
익인19
이제 8년 후로 넘어감
14일 전
익인17
8년????????????에바
14일 전
익인18
작가님도 모르실듯
14일 전
익인20
제발 백도화.........ㅠㅠ
14일 전
익인19
아 스토리가 에바임… 그냥 도화가 넘 아까워ㅠㅠ
14일 전
익인21
즌2부터 도화인듯
14일 전
익인22
헐 묵히고 있었는데 스토리가 개판이 됐구나,, ㅎ,,
14일 전
익인23
미리보기 봤는데 걍 도화가 해라..
14일 전
익인24
헐 난 이런거 보면 무조건 첫번째 양아치처럼 생긴 애가 남주같던데 아니구나
14일 전
근데 저 캐디 보면 둘 다 날티나게 생기지않음? 흑도 만만치않게 날티나게 생김 (좋다는뜻 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
안 본 입장에서 둘다 날티나게 생겼긴한데
뭔가 첫번째는 좀더 상처많고 사연있는 거친 날라리같고
두번째는 좀더 성숙한 스타일의 날라리같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인25
걍 다른 거 다빼고 로맨스로만 했으면 넘 좋았을텐데 흑...
14일 전
익인26
제발 도화…
14일 전
익인27
은혁이라고 생각했는데.. 걍 도화였으면
14일 전
익인28
헐 나 예전에 보다 말았는데 온리. 얼굴만 보고 백도화밀었는디 여론이 이쪽으로 올줄은 몰랐네 완전 검머가 확신의 남주였는디
14일 전
익인29
나두 시즌1 잼게보다가 2부터 안봄ㅜㅜ
14일 전
익인30
어휴 둘다 너무 잘 컷다ㅠㅠ 작가가 스토리를 이상하게 해서 안타까움
14일 전
익인7
스토리가 개판된 이유: 여주가 너무 꽃밭이고 남주 캐붕당함
14일 전
익인31
은혁이 (밑에)
14일 전
익인31
헐 캐붕됐어??? 멈추길잘햇다
14일 전
익인7
유니콘남에서 똥차됨
14일 전
익인31
아 안 돼 내 은혁이...
14일 전
익인40
뭐 똥차됐다고..?
14일 전
익인7
똥차라는 게 막 험한 말하는 나쁜남자 스타일이 아니라 현실에 대입하면 완전 쓰레기인데 작가가 그걸 모르는 거 같음…연애해보신 적이 없나 생각 들 정도임…8년 스킵한 것부터가 에바임 ㅎㅎ
14일 전
익인46
어..?
14일 전
익인32
하 저거 그림체 완전 취저인데 스토리가 너무 별로.. 처음부터 여주 너무 고구마여
14일 전
익인33
내가 스토리 써도 저거보다 잘 쓸 것 같음 그림이 아깝다.. 걍 진짜 보는 이유가 미친 그림체 말고는 없는 듯
14일 전
익인33
마음양 소재 꽤 신선하다고 느꼈는데 이 설정도 잘 써먹는 느낌이 아님 진짜 너무 아쉬움 스토리가
14일 전
익인7
그냥 다 갈아엎어서 다시 와줬으면…그림체가 너무 아까워….
14일 전
익인34
작화가 저런데도 스토리를 견디지 못하고 하차함....^^ 그래도 눈은 즐거워
14일 전
익인35
아니 이거 또 ㄹ휴재함?? 휴재한지 얼마 인된거 아닌가
14일 전
익인36
작가가 내용은 없고 맨날 오늘은 고은혁파 담주는 도화파 서비스주듯…둘이 저울질 하는것만 내보낼때 하차햇는데 고은혁 스타일 완전 바껵넹
14일 전
익인39
난 처음부터 금발이였음ㅋ
14일 전
익인41
뭐 고은혁 똥차 됐다고 ?????
14일 전
익인42
흑발이긴 한데 요즘 스토리에서 좀 별로임... 아니 그냥 스토리가 ㄹㅇ개별로임
14일 전
익인42
그림빼고 갈아엎었으면 좋겠어....
14일 전
익인43
스토리 산으로 감
14일 전
익인45
흑발이 정배긴한데 지금 스토리상 어떤 서사줘도 고은혁이랑 이어지는건 캐붕임
14일 전
익인47
헐 8년후라고??
14일 전
익인48
에 ˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 시즌1 뒤에 남겨놓고 나중에 보려고 안보고 있었는데 캐붕이라니..... ㅠ
14일 전
익인49
엥 스토리 에바라고.?????????? 못 보길 잘했다.... 까먹어서 안 본지 오래였는데.... 나름 스토리도 신선하고 남캐들이 넘 잘생겨서 재밌었는데.....
14일 전
익인50
뭐야ㅑㅑㅑ 나 1 보고 아직 안봤는데 ㅠㅜㅜㅠ 다시 정독 해야겟다
14일 전
익인40
아 걍 도화랑 러브해라
14일 전
익인51
제발 백도화였으면 좋겠다..
13일 전