공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대사가 대놓고 노콘노섹이러는데 어떻게 주말 9시반에 가좍들이랑 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㄹㅇ드라마 안보고 저러는거같음 부모님이랑 같이 앉아서 어케봐요
19일 전
익인2
1화 엄마랑 보다가 기절했다고요 나
19일 전
자연이 등장씬이 그럴줄 상상이나 했겠어요 직업이 19금웹소작가인건 알았지만
19일 전
익인3
근데 언제부터 주말드는 가족이랑 보고 월화는 혼자보는 자리가 된거야? ㅋㅋ 그냥 트렌디하거나 캐스팅 약한 드라마가 주중 가는건줄 알았는데 ㅋㅋ
19일 전
예전부터? 애초에 작감배+대본 다 따져서 편성하는데 가좍드는 내용상 시청층을 다양하게 잡잖음 그래서 주말 황금시간대로 가는거고 익3이 말하는 트렌디한 드라마들이 젊은층 한정 타겟이라 평일로 가는거고
19일 전
익인3
ㅇㅇ 가족다같이 보라는 의미보다는 작감배나 대본 퀄 좋아서 청률 잘 뽑을 드라마를 주말 자리 보내는거지 꼭 kbs2 8시 가족 주드 같은 느낌만 주말드 편성은 아닌거 같아서
19일 전
오잉 내가 말하는 가좍드는 케사주드st이 아냐 시청층 골고루 잡을만한드를 말하는거지 장르상
19일 전
익인3
ㅇㅇ 무슨말인지 알아 난 다같이 못보는 내용이라도 대본퀄이랑 캐스팅 좋아서 재미만 있으면 청률 잘나오고 주말 가도 된다는 말이었는데.. 우리집은 주중이라고 티비 혼자 보고 주말은 다같이 보고 이런건 아니라서
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..243 09.19 11:5025383 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274433 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?92 09.19 22:033195 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”93 09.19 17:0712820 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?52 09.19 15:046337 0