공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 타돌은 이렇게 까놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

남돌만 깐거 아니고 첫짤 압도적으로~ 이건 여돌짤임

개웃기네 근데 얘말고도 이런애들 많겠지 지돌한정 순덕ㅎ

익인1
와 진짜 워딩 개 역겹다
15일 전
익인2
지는 저러고 르세라핌 평점 낮게주는건 다른 사람들한테 도와달라 했다고?
15일 전
익인3
저래놓고 르세라핌 평점 테러당한다면서 도와달라고 했다고?
15일 전
익인15
아 그게 얘임?? 진짜 양심없나ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
염치없어
15일 전
익인4
저기 내돌있어서 개짜증..솔직히 나도 테러하려다 참긴했다ㅋㅋㅋ 무슨 낯짝으로 저러지
15일 전
익인17
2 보고 놀랐어 짜증나
15일 전
익인5
🤷‍♀️업보다 업보야
15일 전
익인6
저래놓고는 도와달라고?
15일 전
익인7
말하는 거 왜 저래 정신에 문제 있어 보여
15일 전
익인8

15일 전
익인9
평소에 얼마나 숨쉬듯 자연스럽게 깠으면 저 계정으로 남들한테 도움 요청하면 안되겠다는 생각도 못했을까
15일 전
익인10
역겨워 아
15일 전
익인11
업보빔 처맞는거지뭐
15일 전
익인12
저러면서 지돌 별점 테러당한다고 공론화 한거임?
15일 전
익인13
아 토나와 진짜 별점 도움 괜히 줌 취소안되나 씹 개역겨워.....
15일 전
익인13
오늘만 해도 스포티로 몇십번 들었는데 와 ...짜증나네 미친련아니야 남돌 여돌 안가리고 인신공격 쌍욕으로 아주 고루고루 패셨네
15일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ본인돌만 소중한 줄 아네 양심 어디있어?
15일 전
익인14
비활탔나 계정도 없는 거 같네?
15일 전
사람들이 저거 끌고와서 인용으로 지적하니까 계폭함
15일 전
익인14
지는 타돌 저렇게 까고 불쌍프레임 잡은 거 개역겹다 지돌은 별점이라도 얻었지 죄없이 외모조롱 당한 돌은 뭔 죄ㅠ
15일 전
익인16
와 이건 양심 너무 없는데 저렇게 까놓고 고작 평점 깎는 건 기분 나빴나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
내본진 악플다는애들 계정 꼭 들어가서 보거든 업보라는게 있더라 신기함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거219 09.15 19:5211004 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?74 09.15 23:442082 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 68 1:27743 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004298 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 48 09.15 17:011473 0