공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조로사가 맞기는 한데 뭐가 변한 느낌임 

[잡담] 투투장부주 여주 왤케 얼굴이 변한 것 같지 | 인스티즈

[잡담] 투투장부주 여주 왤케 얼굴이 변한 것 같지 | 인스티즈

익인1
눈이 ㅎㅎ
27일 전
익인2
6kg 뺐대 일단 살뺀거는 확실함
27일 전
뺀게 아니라 이번에 오히려 더 찌웠다고 글 봤는데?? 조로사 덕질하는 계정에서 트레이너가 올린 웨이보 글 올려줬는데 지금 찌워서 46kg인가 그렇다고
27일 전
내가 잘못 알고 있었다!! 밑에 익 9가 댓 단거 봐주라
27일 전
익인3
머리숱 진짜 많다 탈모 걱정없을듯
27일 전
엉 머리숱 짱 많지ㅋㅋㅋ 최근 사진 보니까 머리를 볶아서 사자머리됨
27일 전
익인4
요즘 투투장부주보는데 진짜 너무 예쁘고 사랑스러움 웃는거 진짜 예쁨
27일 전
이번 드라마 찍는건 아나운서 역할인데 기대됨. 코디도 그렇고
27일 전
익인5
살 6키로 뺏다고 들었는데 찌운거구나?? 39키로 뭄무게 인증샷 보고 더 빼면 30초반인가? 그렇다는 건데 어찌 뺀거지 이생각 하고 있었는데...
27일 전
ㅇㅇ 나도 트윗에서 덕질 계정이 올려준거 본건데 트레이너사 지금 조로사 스펙 알려줬는데 46kg래
27일 전
익인5
그렇구나 유튭에서 뺐다고 해서 뭐지 했거든,, 완전 근육으로만 찌운느낌,,, 진짜 너무 예쁘고 귀엽고 ㅠ ㅠ 자극 받아서 운동 열심히 하고있음,,
27일 전
헉 익아 내가 잘못 알고 있었다!!! 밑에 익9가 댓 단거 봐주라
27일 전
익인5
우와... 38키로 대박
27일 전
익인6
눈을 다시 찝은 것 같기도 하고 나도 몇달전에
보고 눈이 좀 달라졌네 했늠

27일 전
27일 전
익인7
그리고 화장법 많이 다른듯 투투장부주 때랑은
27일 전
익인8
젖살 빠지기도했도 눈썹 위치랑 모양이 달라짐
27일 전
익인9
엇 나는 이번 드라마 찍으면서 살 엄청 뺀걸로 아는데
27일 전
내가 잘못 알고 있는건가???? 분명 계정에서 올려준 웨이보에서는 46kg라고 봤는데!! 헷갈리네ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
응응 아마 반대야...! 제일 많이 나갔던 무게가 46이라 했을거야 46도 개말랐는데 이번에 38까지 뺐다한게 인상 깊어서 기억나😂
27일 전
헉 글쿠나ㅋㅋㅋㅋ 38까지 뺐다니 대단하네
27일 전
맞네!!! 내가 잘못 알고 있었다ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
신은 나올때 점점 변화하는게 느껴지는데 뭔가 손댄것같긴한데 피셜이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
원래 보통 살빼면서 손도 보더라 그러면 살 빠져서 그래요가 되니
26일 전
익인12

26일 전
익인13
눈썹 차이도 ㄹㅇ 크더라
투투장부주때가 진짜 조로사 매력인거같은데 너무 아쉬움..

26일 전
익인14
쌍수햇네 딱 봐도
26일 전
익인15
근데 조로사 너무 예쁘다
26일 전
익인16
그 일자에서 아치형 눈썹으로 모양 바꿨다고 해명(?)했던데
쌍수를 하든 말든 예쁜건 변함없다

26일 전
익인17
로사 본인이 스스로 살도 빼고 관리도 받고 이것저것 했다고 그랬음 수술 이야기는 한 적 없고
26일 전