공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진지하게 어떤 통찰력이 느껴짐

아니 르는 어쩌고저쩌고 까일만한 짓을했고...:저당시 저여돌들도 다 그런말 들으면서 ㅊ맞음 베복은 그때 팼던 에쵸티팬들이 아직도 반성안하고 그때 얘네패는게 스포츠였지~즐거운 추억하하하 이러고있더라

익인1
몇년전에 티아라 전국민이 깠는데 최근에 트위터에서 소소하게 은정붐 온거 보고 기분 이상해지더라...ㅋㅋㅋ 그때는 진짜 죽일 X처럼 까더니 시간 지나니까 예전에 너무 심했어ㅠㅠ 이러고 지금은 다시 부둥부둥해주는게..
14일 전
익인1
그때도 티아라 까글 말리는 사람 보고 극성시녀라고 했음ㅋㅋ 잘못했으니까 욕먹는거라고 하더니 정작 여돌들은 멀쩡히 잘 살고 동세대 남돌들은 하나같이...응....
14일 전
익인2
티아라 진짜 내가 다 ptsd옴 그때 한순간에 바뀐 분위기 아직도 생생하게 기억나
14일 전
익인3
하... 진지하게 여자면 여자 까지 말았으면 좋겠다
14일 전
익인4
ㄹㅇ
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인5
(내용 없음)
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
현아도 현아를 욕하는게 아니고 말그대로 사람들 반응싸하네 이얘기고. 머어쩌라는거지 싶어서 둘다 삭제하려다 후자 보고 반박하려고 냅둔거임
14일 전
글쓴
저사람 알지도 못하는데 뭐 어쩌라는거지
14일 전
글고 후자는 맞는말인데? 한소희가 아니고 트위터에 맨날 쌉소리하는 cc라는애가 한소희 프사달고있음. 트위터 있으면 쳐봐 진짜 한결같이 이상한 소리만해
14일 전
익인8
? 이건 왜 들고온거임...? 너 설마 한소희 프사 저 얘길 한소희 싫어하는 줄 알고 들고온거...?ㅋㅋㅋㅋ 한소희 인장방패하는 정병계 말하는건데
14일 전
익인8
현아 얘기도 현아 망하라고 욕하는게 아니라 말 그대로 사람들에 의해 커리어 끝남 '당했다'는거임...
14일 전
익인6
뫄뫄패는게 스포츠 이러면서 딱지 붙이는게 더 별로임
14일 전
14일 전
익인9
웃기네 저기그룹을 우익이랑 비교하네
14일 전
익인9
그리고 저 그룹들은 노래는 잘함
14일 전
팩트: 저때 저여돌들도 니댓글처럼ㅋㅋ 쟤넨 격이다른 ㅆㄴ들이라 욕먹을만 하다고 했음. 그리고 지금 르세라핌도 얘넨 저여돌들관 달라!! 얘넨 진짜 격이다른 ㅆㄴ이라 욕먹을만해!! 이러는거보면 진짜 역사는 반복되는구나 싶음ㅋㅋㅋ
13일 전
그리고 기억나는게 저여돌들도 노래못한다고 많이처맞음ㅠㅋㅋㅋㅋ (이말로 또 트집잡을까봐 덧붙이는건데 실력이 똑같다는게 아니고 까인 방식이 개똑같다 이거임) 아개웃겨 진짜 2세대부터 여돌팬하면서 느낀건데 걍 까이는 양상이 완전히 똑같구만 또 기억을 잃은듯이 시대지난 여돌은 지가 욕한건 새까맣게 까먹고 추억ㅠㅠ 이러고 르세라핌은 쒸익쒸익 이 격이다른 ㅆㄴ들...이러는게ㅠㅠ 본문중에 내가 팠던 여돌있는데 진짜 아직도 한이맺혀서 까던사람들이 치매걸린것처럼 추억이야ㅠㅠ 이러는거보면 천불나고 데스노트로 다 없애버리고 싶구만
13일 전