공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완전 의외... 큰방에 올라오는거 말투보고 내가 생각한 이미지 와장창 창문임

익인1
웅 아닌데
14일 전
말투에 애교 겁나 껴서 놀랐어
14일 전
익인1
웅냥냥 히히캣
14일 전
익인2
전혀 묭하고 그저 순둥이야
14일 전
익인3
정반대일걸ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
완전 정반대
14일 전
익인5
맹한 고양이
14일 전
익인5
바부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
완전 말랑고양이야.. 버스에서 누가 길막해도 말못함
14일 전
익인7
옹알옹알 조잘조잘 위버스로 엄청 말 많은 고양이야 순해
14일 전
너무너무 의외고 신기하고 귀여워....
14일 전
익인14
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 입덕하면 출구없다 더 좋아져 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
어디서 소희가 안무 배울 때 무섭다고?한거 듣고 카리스마도 있겠다 싶어서 더 그렇게 느꼈나 바 ㅎㅎㅎ
14일 전
익인14
본업할때는 확 집중해서 하는데 평상시에는 그냥 말랑말랑 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
와장창 창문임ㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃겨
14일 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴ완전 말랑 고양이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
일에는 예민하고 섬세하지 근데 그 외엔 정말 순한 고양이임
14일 전
익인11
주문도 잘 못해??
14일 전
익인17
낯을 엄청 가려서 그걸로 놀려 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
완전 아니야
14일 전
익인13
멤버피셜 내면이 말랑말랑한 순두부같은 친구
14일 전
익인14
걍 진짜 말랑 고양이임
14일 전
익인15
외모는 예민미가 있는데 실제성격은 완전 180도로 달라서 미치는 팬들 많음 ㅠㅠ
14일 전
얼굴은 엄청 시크하고 얼음왕자미 있어서 성격도 당연히 얼굴 따라가겠거니 생각했는데 댓글이랑 위버스 보고 너무 충격적이야 순두부라니...
14일 전
익인16
나도 입덕 전에는 좀 차가울것같다 생각했는데.. 한 1년 보니까 지금은 그냥 말랑말랑한 무릎냥이임…🥹
14일 전
익인18
예민한건 맞음 공연전에 밥도 못먹어
14일 전
왜 난 이런 거에 섹시함을 느끼는 거지??
14일 전
익인19
무대나 본업에서는 그게 맞고 팬들한테는 너무너무 다정하고 귀여워ㅠㅠ 나도 성격보고 캐해 전부 다시 함...
14일 전
익인20
진짜 그냥 따끈폭신 녹은 코양이임...ㅜㅜㅜ 예민한 건 맞는데 성격으로 드러나는 신경질적인 예민함은 아닌 느낌 그냥 말랑하고 묭... 하고 순둥하고 아기자기한 바부고양이
14일 전
익인20
진짜 카드지갑 아이디어스에서 커스텀한 거 쓰고 이런 게 너무 귀여움ㅜㅜㅜ
14일 전
댓글을 종합해보면 자기 일에서는 예민한 편이 맞고 그 이외에는 팬들한테 다정한 순딩말랑순두부고양이인거지? 신기하고 기여워.....
14일 전
익인20
맞음 솔직히 말도 영원히 더듬어 주면 좋겠음 진짜 말랑콩떡고양이
14일 전
14일 전
익인12
원빈이 말더듬는거 아무 자컨이나 잡고 봐도 더듬고있을걸... 귀여워 ㅠㅠ
14일 전
개귀여워....혹시 영상 있니??
14일 전
익인20
진짜 개많을걸 ㄱㄷㄱㄷ
14일 전
고마워 너희 너무 따뜻하다 🥺

14일 전
익인20
글쓴이에게

14일 전
익인20
20에게
이거 내 최애 영상임 잇몸 마름

14일 전
뭐야?

14일 전
뭐야....?

14일 전
이거 뭐야?

14일 전
떼데데데...이러네 아

14일 전
익인20
글쓴이에게
/> 이것도 진짜 묭한 고양이임

14일 전
익인20
글쓴이에게
/> 얘도 봐야됨

14일 전
익인21
엄청 소시미야 어쩌지어쩌지 이러는데 우대대다 해보쟈아 힘내서 잘해내는 고앵이야ㅜㅜ 이뻐해주라
14일 전
나 지금 댓글을 보면서 힐링받고 있어...엄청난 사랑을 받는구나 원빈....
14일 전
익인2
사랑할수밖에 없는 존재라 ㅠㅠ
14일 전
익인22
완전 순둥이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑고양이
14일 전
익인23
애교 고양이이뮤ㅠ
14일 전
익인24
순둥 말랑캣
14일 전
익인25
얘 완전 말랑이야....
14일 전
익인26
무대 관련된거 빼고는 예민이랑 거리가 너무 멀어ㅋㅋ 공격력 빵이고 세상 순둥이야
14일 전
익인27
씹덕해서 출구없어ㅠ
14일 전
익인28
본업에서는 예민하고 독기쩌는데 그 외엔 멤버피셜 말랑순두부같은 친구
14일 전
익인29
낯도 가리고 겁도 많고 섬세해~~ 말한건 꼭 지키려고 하고 아이돌을 직업으로 열심히 하면서도 꿈을 이루겠다는 열정과 로망이 있는 상반댄 매력이 많은 멤버야~~ 무엇보다 척하지 않는게 난 너무 좋았어 이건 라이즈 멤버 전부에게 해당되기도 하는데, 솔직하고 무서운건 무섭다하고 이런 점이 더 끌려!!! 본업 열심히는 기본인데, 어제인가 유튜브에 슴 관계자가 원빈이에 대한거 얘기한거만 봐도 아이돌 박원빈이 어떤 사람인지 잘 느껴지더라고 꼭 바바!!!
13일 전