공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오고싶어서 오는게 느껴져섴ㅋㅋㅋ 거기에 형식적인 소통만 하는게 아니고 삔알삔알 알고싶은거 다 풀고감ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
너무좋아
16일 전
익인2
원빈덕질하고 삶의질 개상승 우울증 저리가.
얘를 덕질하려고 한게 아닌데 얘가 덕질로 나를 이끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천년돌

16일 전
익인3
🥹..
16일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ
16일 전
익인5
삔알타임 너무 좋아
16일 전
익인6
ㄹㅇ쌍방이라 좋음ㅋㅋ
16일 전
익인7
진짜 별별얘기 다해 ㅋㅋ
16일 전
익인8
쌍방인게 느껴져서 너무 좋아ㅠㅠㅠ
16일 전
익인9
나이트루틴영상 봐두ㅜ
16일 전
익인10
수다냥 귀여워 ㅜㅜ
16일 전
익인11
기여어
16일 전
익인12
아이돌이 천직이다 원빈이ㅠㅠ 원빈이가 최애라니 오늘도 그저 감사합니다
16일 전
익인13
부럽다ㅠㅠ
16일 전
익인14
이쁘니ㅜㅜ
16일 전
익인15
맞아 쫑알쫑알 수다떠는거 넘 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
16일 전
익인16
맞아 진짜로 팬들이랑 같이 놀고 싶어서 오는거야
16일 전
익인17
얘가 내 최애란 것에 감사함 ㄹㅇ
16일 전
익인18
안 예뻐할수가없음 진짜로..
15일 전
익인19
소통이 재능이야
15일 전
익인20
삔사맥 매일 갱신해
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?380 09.16 13:5922808 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니160 09.16 12:3930149 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335628 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 62 0:10510 18
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002916 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..