공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 653l 10
8년지기 성찬이랑도 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함 ㅜㅜㅜ 아 그 둘은 진짜 상상안됨... 영원즈가 싸움이요?

아몬드1
멤버들끼리 싸우는 거 상상이 안됔ㅋㅋ삐지는게 마지노선이얔ㅋㅋㅋ
29일 전
아몬드2
싸움은 진짜 상상도 안가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아몬드3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌자는 뭔가 싸움과는 거리가멀어
29일 전
글쓴아몬드
"저는 화를 잘 안내가지고... " << 레알
29일 전
아몬드4
맞아 ㅋㅋㅋㅋ삐지고 말 것 같아 애들 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴아몬드
삐돌이그룹 ㅇㄴ
29일 전
아몬드5
은석인 근데 그럴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 화낼 사람이었으면 애초에 동생들이 편하게 은석~ 이러지도 못할 거라 생각해서ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴아몬드
ㅁㅈ 사실 애초에 화낼사람이 아니긴해 뭐 만약 그런일이 생기더라도 징짜 조곤조곤 말해줄거같음
29일 전
아몬드10
28일 전
아몬드6
그런식으로 감정 소모하는 거 진짜 싫어할 것 같음ㅋㅋㅋ 난 개인적으로 내가 화가 나는 것보다도 싸워서 감정소모 되는게 훨씬 성가신 편이라 그냥 참고 넘기는데 은석이도 그럴듯 애초에 화내는 역치도 엄청 높아보이고
29일 전
글쓴아몬드
아 ㅇㅈ 이거 나도이래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는것도.. 약간 귀찮...ㅎ 화내는 역치 높아보이는것도 맞다 (물론 화낼일도 없을거같고ㅋㅋㅋ)
29일 전
아몬드7
은석이 성격좋아 참거나 웃고 넘어갈듯! 라이즈다순딩이라 싸울일이없을거같앟ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
아몬드8
하지만 미운 다섯살 동생은 참을수 있지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아몬드9
삐돌이그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 찬영이 뒤로 날개 펼쳐질거 같다... 24 09.29 23:231129 25
라이즈케이콘 밤샘팟 구해요^^ 15 0:58403 0
라이즈우리 스밍 독려할 수 있는 방법 뭐 없을까? 19 09.29 21:08274 2
라이즈 톤자님 11 09.29 22:40103 6
라이즈이직 앨범 하나도 없는 몬드~ 10 09.29 18:06342 0