공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
믹테인지 솔로인지 아무것도 모르지만 갑자기 라이브 켜서 진짜 신인처럼 떨면서 말하더니 끝에 이렇게 자기에게 너무 소중한 순간에 함께해주셔서 감사하다고 말하는게 

익인1
아직도 자기 일에 열정적이고 팬들 앞에서 잘 보이려고 하는게 너무...기특하고 예뻐ㅠㅠ
15일 전
익인2
기다린 믹테라 마냥 좋을거라 생각했는데 연준이땜에 살짝 먹먹했어
15일 전
익인3
라이브로 켜서 얘기한 것도 모아들이 다른 매체에서 접하는 것보다 자기가 먼저 얘기하고 싶어서 킨 거라는 게 ㅜ.ㅜ
15일 전
익인4
이거 너무 감동임🥹
15일 전
익인8
진짜 넘 감동이야
15일 전
익인4
진짜 오늘 엄청 수줍어 하고 설레여 하는 연준이 보고
마음이 이상했어 그냥 내가 생각보다 더 좋은 가수를
덕질하고 있구나 그런생각도 들고 마음이 몽글몽글해ㅠㅠ

15일 전
익인5
진짜 설레하는 모습이랑 어쩔 줄 몰라하는 모습까지ㅠㅠㅠ연준이가 넘 좋아
15일 전
익인6
기특해 어떡하지
15일 전
익인7
헐 미친 대체 뭐가 오는거여......?????
15일 전
익인9
아 갑자기 로또 당첨 맞은 기분들어 떨린다
15일 전
익인10
연준이 너무 좋은사람..😻
15일 전
익인11
솔로활동계속하면좋겠다영원히
15일 전
익인12
떨림+어색+ 설레여하는거 귀엽더라
더 많이 아끼고 지켜줘야겠어!

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?356 13:5918280 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니138 12:3923338 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 123 13:334592 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 57 10:002517 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 36 22:13507 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..