공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
같최애인 사람들 6-7명 다 실친급이라 이얘기 저얘기 다 하는데 아무도 유사 안 해 왜지???..

익인1
그냥 유사가 안 먹히는 성격인거아냐? 너무 어린 이미지거나
16일 전
성격이 크려나 유사멘트 절대 안 하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
내 차애 유사 칼차단 할 땐 유사판 진짜 작았는데 언젠가부터 받아주니까 판 커졌었어ㅋㅋㅋㅋ 그 영향일듯!
16일 전
익인3
나이차가 많이나나?
16일 전
16일 전
익인4
어린멤도 아니고?
16일 전
16일 전
익인5
나이 차이가 많이 나서 그럴 확률이 높지... 아니면 진짜 해맑은 어린 아이 같은 유형이던가...
16일 전
익인5
내 최애도 유사 먹는 사람 본 적이 없음.. 그냥 다 엄마가 됨 심지어 내 최애는 맏형에 30살에 가까운데도 말이야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋ 해맑은 아이 이거 맞는듯
16일 전
익인6
육아기조
16일 전
육아기조 아닌 것 같긴 해 자기 앞가림 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
누나 여러명 있는 남동생인 멤 !!
16일 전
익인7
싹싹하고 귀여운 스타일
16일 전
익인7
아니면 아예 유사를 차단하는 멤두 있더라 ㅎㅎㅎ 응원하며 오래가자고 예쁘게 말해주긴 해서 그냥 그렇구나 하고 존중하며 조아해
16일 전
유사를 애초에 민 적이 없긴 해 멤버 자체가 본인이 안 밀면 아무도 안 하는 게 당연한 건가???
16일 전
익인8
현실감 없고 아이돌스러워서
16일 전
되게 현실적인 편인데 너무 현실적이어서 그런가
16일 전
익인9
실제로 나이가 어리거나 그룹에서 귀여움 담당하는 멤이거나 애초에 본체가 유사 멘트 안하거나 순수함? 같은 이미지 있는 경우
16일 전
익인9
아니면 약간 아예 좀 아티스트? 같은 이미지있으면 안 하는 것 같기도
16일 전
전자가 맞는 것 같아 귀여움 담당은 아닌데 순수하고 해맑은 이미지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
유사 안먹여주는 멤
16일 전
익인11
내 최애도 약간 그런편인데 자기가 유사를 다 쳐내는 느낌이있음ㅋㅋㅋ 절대 유사 안먹여줘 잼민이같음
16일 전
익인12
유사철벽치거나 ㄹㅇ 친구같아섴ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
유사 안 먹이고 현실적 ㅇㅇ 내 최애는 그럼 ㅋㅋ
16일 전
익인14
하씨 내 최애도 그런데 댓글들 말대로 현실적이고 자기가 유사 쳐내고 순수하고 남자애같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껍데기는 유사 잘먹힐만한데..
16일 전
익인15
아이돌스럽지 않아서??
16일 전
익인16
겁나 현실적임 ㅋㅋ 버블에서도 꼭 여러분이라고 함
16일 전
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 근데 다른 돌들도 다 그러지 않아....? 다 그러는줄.....?
16일 전
익인17
성격이 너무 현실적이거나 이성적인 매력이 없거나
16일 전
익인18
육아기조 아님?
16일 전
익인18
아 그냥 딱 아이돌로 파는 느낌임? 일단 좀 투디같이 생기면 유사 안먹는듯 팬과 아이돌 선 확실히 지키거나
16일 전
웃긴 게 나 포함해서 6명이 투디도 같이 해... 그래서 그런갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 볼수록 이해 완
16일 전