공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무간교도소, 미래대학교, 부암동 저택, 유전자은행

다른 에피소드는 정주행 몇번씩 할정도로 엄청 봤는데 저 노잼(?)으로 유명한 에피는 다 말리는 분위기길래 건든적 없음ㅋㅋㅋ시간이 너무너무 아까울 정도는 아니지??? 본 익들 댓글 좀 부탁해.....

익인1
난 다 봤는데 재미있었어
물론 자극적인건 없어서 심심할지도

19일 전
이젠 그냥 멤버들이 좋아서 하나씩 간보면서 봐봐야겠다...제발 크씬처럼 몇년뒤에 또 해줬으면ㅜ
19일 전
익인1
나도 대탈출 멤버들 좋아해 전부 호감ㅠ 언젠가는 또 해줬으면 좋겠다 ㅎㅎ
19일 전
익인2
부암동은 진짜 허무하긴해.. 유전자은행은 노잼이라 추천이 없다기보단 다른 에피들이랑 좀 다른느낌임 짧고 위기상황 없고 그냥 퀘스트 푸는 느낌이라
19일 전
ㅋㅋㅋㅜ부암동 맨마지막에 볼게!!
19일 전
익인3
무간교도소는 노잼일수밖에없어 스포라서ㅋㅋㅋ
미래대학교도 결말이 이게뭐야 싶어 진행도 좀

19일 전
무간은 대충 뭔 결말인지는 알고 있어서 기대는 안하고있긴해!ㅋㅋ 하도 말이 많아서 얼마나 노잼일까 다른의미로 기대됨..ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
부암 빼고 난 다 괜찮았음ㅋㅋ 밥친구로 볼만해 대탈출 좋아해서
19일 전
애정으로 봐야겠다ㅋㅋㅋ새로운 에피가 필요해ㅜ
19일 전
익인5
시간 아까울정도는 ㄴㄴ 워낙 다른 에피들이 재밌어서 상대적으로 많이 노잼처럼 느껴질 순 있는데 그냥 저냥 볼만함 근데 내기준 걍 딱 한번 보고 말 에피들…
19일 전
멤바들 케미 보는걸로 봐야겠어 의외로 재밌었음 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
저 중에서 부암동이 내 기준 최악....ㅋㅋㅋㅋ나머지는 걍 볼만혀
19일 전
부암을 차라리 먼저볼까봨ㅋㅋㅋ기대치 확 낮추고 시작해야겠다
19일 전
익인7
반 정도는 재밌음 넘기면서 봐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528091 3
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503762 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274433 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361842 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49444 0

급상승 게시판 🔥