공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
주어없음 그냥 덕친이랑 애기하다가 아니다/맞다로 갈려서ㅋㅋㅋ

뭐 애인이 찍은거 인걸지도 모르겠지만 우연히 알게됐다는 가정하에

익인1
아니
15일 전
익인2
그걸 들키면 기만이 되는거고 아니면 ㄴㄴ
15일 전
익인3
이런거에 기준이 어디 있어ㅋㅋㅋ 각자 생각하기 나름이지 나는 아니라 생각하지만 누군 그렇다 생각할거고 그냥 그렇구나 싶음. 난 딱히 아니라고 생각함 내 기준에 아이돌의 연인은 그저 지인1에서 더도 덜도 아니라서 그냥 지인이 찍어준 사진이구나 생각함.
15일 전
익인4
그냥 올리기만하면 딱히..
15일 전
익인5
난 참 모르겠다.. 남찍사인데 애인이 찍어줬든 친구가 찍어줬든 매니저든 회사 누구든 그걸 올리고 남긴 멘트가 팬들을 향한 플러팅이어야 기만 아닌가..?
15일 전
익인6
2 나두 일케 생각ㅋㅋㅋㅋ 유사멘트를 달았으면 기만 같고 아님 ㅂㄹ..
15일 전
익인7
나도 아니라고 생각하는데 애인이 찍어준거 걸리면 기만이 되긴 하더라 럽스타라고
15일 전
익인8
올릴때 남친짤/여친짤 다는 수준만 아니면 머... 근데 사람에 따라서는 걍 찍어준것만으로 기만이라고 느끼기도 하더라
15일 전
익인9
서로 데이트하다가 찍어준걸 둘다 올리면 기만 한쪽만 올린거면 ㄴㄴ
15일 전
익인10
난 솔직히 안올렸으면 좋겠음
15일 전
익인11
당연하지...난 알면 바로 탈덕감
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926716 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네131 0:289248 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 71 0:10827 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 76 09.16 19:502120 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131616 0