공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

회사에서 인기멤이라서 두번째로 솔로 나와서 팬들도 겉으론 응원하지만 속으론

"앵콜 망치면 어떡하지"

"솔로로 잘 해낼수 있을까"

"냉정하게 솔로로는 딱 팀에서 1인분 수준이라 실력도 끼도 좋은편 아닌데 어떻게될려나"

이런 반응이였다가 의외로 그냥 아예 고음없는 일정한 음에 무난하고 대중적인 노래에 본인한테 잘맞는 산뜻하고 상쾌하고 달콤한 노래 냈는데 노래가 의외로 초대박나서 연간 5위권 들 정도로 대박나면 기분 째져?

익인1
다 떠나서 걍 최애 솔로 잘되면 좋지
16일 전
익인2
겁나 구체적인데 혹시 주어 있는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
연간 5위면 째질 수밖에 없지 않나

16일 전
익인2
히트곡마다 무조건 고음지르는 부분이 있는 것도 아니고 대중성 있고 본인한테 잘맞는 노래<-너무 이상적...
16일 전
익인3
웅 나쁠건없지 반응 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
당연한거 아냐? 벌써 신나는데
16일 전
익인5
왜케구체적임?? 다른조건 다 떼도 노래 잘되면 걍 개좋지
16일 전
익인6
먼소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ째지겠디 고음이 노래의 전부는 아니잖음
16일 전
익인7
너무 당연한거아님? 본문에서 안좋아할 부분이 없음
16일 전
익인7
아예 고음없는 일정한 음에 무난하고 대중적인 노래에 본인한테 잘맞는 산뜻하고 상쾌하고 달콤한 노래 냈는데 노래가 의외로 초대박나서 연간 5위권 들 정도로 대박나면 <<
그룹인데도 이러면 성공한건데 솔로로 이런다? 걍 앞으로 탄탄할듯

16일 전
익인8
뭐야 개기쁨 상황 밖에 업잖아
16일 전
익인9
진심 안 좋아할 부분이 없음 심지어 비주얼멤이고 노래가 산뜻하고 상쾌하고 달콤하기까지 함 셀링할 때 마이너스인 요소가 없을듯
16일 전
익인10
똑똑한거지 본인장점 다살려 성공한건데
16일 전
익인11
기분 째지지 안째질 이유가 없자넡ㅌㅌㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네338 0:2830548 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은166 9:5016838 6
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101601 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 68 09.16 22:132847 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 56 09.16 23:361829 0

덕질 업그레이드 🛠️