공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본은 아시타카 좋아하던디 미국이나 이런곳은 어떤 남주 선호할려나
추천  1

익인1
헐 한국 하쿠 아님?
14일 전
익인2
14일 전
익인3
14일 전
익인4
14일 전
익인10
14일 전
익인13
666 하울도 인기 많은데 하쿠파 많은 줄
14일 전
익인15
777하쿠지
14일 전
익인32
13일 전
익인40
9 하쿠일줄
13일 전
익인45
10하쿠 너무 좋아
13일 전
익인56
13일 전
익인62
13일 전
익인70
13일 전
익인71
14 헐 나도 하쿤데 아닌 줄 ㅠㅠ 아시타카는 영화를 제대로 못 봐서..
13일 전
익인74
13일 전
익인75
16 무조건 하쿠파
13일 전
익인76
17 나도 하쿠파
13일 전
익인77
13일 전
익인83
13일 전
익인84
13일 전
익인85
21 하쿠하쿠
13일 전
익인86
13일 전
익인90
23 내 3번째 첫사랑이라구.!!!
13일 전
익인94
24 온리 하쿠
12일 전
익인99
12일 전
익인103
12일 전
익인105
12일 전
익인108
12일 전
익인111
29 하쿠
12일 전
익인117
12일 전

익인5
나도 아시타카ㅠ
14일 전
익인6
난 하울파
14일 전
익인7
GIF
아무도 없을 것 같지만 나는 파즈!!

14일 전
익인104
대박 라퓨타 내 최애작이야 나도 파즈 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
나도 아시타카에 환장...
14일 전
익인9
난 츠키시마..
14일 전
익인11
난 누구더라 그 추억이 방울방울에 바이올린 켜는 남주
14일 전
익인12
나도 아시타카..🫶
14일 전
익인14
난 아시타카 세이지랑 쇼우 좋아함 ㅎㅎ
14일 전
익인16
죄송하지만 전 하울안좋아합니다만..
14일 전
익인16
난 지브리 남주한테 반한적은 없는듯..
14일 전
익인17
나도 지금은 아시타카 좋아함ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 어릴때 하울 좋아한듯
14일 전
익인18
아시타카는 무슨영화야? 나도 봐볼래
14일 전
익인19
원령공주
14일 전
익인19
하울 하쿠 다 좋은데 근본은 하울이지(내 취향임
14일 전
익인20
하쿠 짱
14일 전
익인21
난 하쿠!!!!!!!!
14일 전
익인22
난 하쿠 ㅎㅎㅎ
14일 전
익인23
할미도,, 아시타카,,🥹
14일 전
익인24
나도 하쿠파
14일 전
익인25
난 파즈
14일 전
익인26
당연히 세이지 아님??
14일 전
익인50
ㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ22222
13일 전
익인109
나두 얘
12일 전
익인27
난 흑발 하울
14일 전
익인28
나도 아시타카!
14일 전
익인29
나도 아시타카가 좋은데 한국은 하쿠222 뭔가 센치행 은근 어릴때 학교에서 틀어주는 경우 많지않아?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
하쿠가 진리...🩵
13일 전
익인31
하쿠인 줄
13일 전
익인33
나는 하울
13일 전
익인34
난 하울 말고 아시타카파... 아니면 하쿠..
13일 전
익인35
나도 하울말고 아시타카
13일 전
익인36
난 하쿠
13일 전
익인37
나는하쿠좋아함
13일 전
익인38
하우르..
13일 전
익인39
오 나도 아시타카 좋아함
13일 전
익인41
아시타카랑 하쿠 캐릭터가 더 취향
13일 전
익인42
하울 첨봤을때 헉하긴 했으나 난 볼매 하쿠를 더 좋아했던ㅋㅋ
13일 전
익인43
난 하쿠
13일 전
익인44
나 아시타카
13일 전
익인46
난 아시타카랑 하쿠
13일 전
익인47
난 세이지
13일 전
익인48
나두 아시타카
13일 전
익인49
나도 아시타카 뭔가 섹시해
13일 전
익인51
아시타카ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인52
아시타카ㅠ
13일 전
익인53
생긴건 아시타카인데
서사가 너무 하쿠임

13일 전
익인54
한국 지브리 남주 3대장이 하쿠 하울 아시타카.. 아닌가? 난 아시타카 좋아함..ㅎ
13일 전
익인55
ㅁㅈㅁㅈ !!
13일 전
익인59
13일 전
익인57
나도 하쿠 좋아함.... ㅎ 걍 센치행이 내 인생작이야
13일 전
익인58
당근 하울이지
13일 전
익인60
헐 난 하울이 하위권이고 아시타카 세이지한테 심장 뜀… 하 또 누구 있지
13일 전
익인61
난 아시타카
13일 전
익인63
ㄴㄷ 아시타카
13일 전
익인64
나 어렸을땐 하울이였는데 크고나서 보니까 완전 아시타카 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ아시타카가 확실히 남자다운 매력이 있어...ㅎ
13일 전
익인65
다들 어떤 캐릭터인지는 잘 모르겠으나
찾아보니 외모는 아시타카가 내 취향

13일 전
익인79
성격도 찐임
13일 전
익인66
하울은 너무 감정적이어서 아시타카랑 하쿠가 더 좋았음
13일 전
익인67
하쿠
13일 전
익인68
나더 하울이 좋아 아시타카도 ㅇㅇ
하쿠는 너무 어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인69
난 아시타카.. 미국은 하울?
13일 전
익인70
하쿠가 짱이지
13일 전
익인72
아시타카>>>>>>하쿠>>>>>>>>>>>>>>>>하울 이 순서지 하울은 껍데기 말곤 다 쓸모없어 근데 심지어 껍데기도 내취향은 아님
13일 전
익인73
나는 그 마루밑 아리에티 남주
13일 전
익인78
난 하울 ....ㅎㅎ
13일 전
익인80
하쿠
13일 전
익인81
하울 와 내 첫사랑이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인82
하울 하쿠 못골라ㅜㅜ
13일 전
익인87
나는 아시타카
13일 전
익인88
ㄴㄷ 아시타카
13일 전
익인89
난 하쿠 아님 아시타카ㅋㅋㅋ 하울은 넘..성격잌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인91
난 하울...
12일 전
익인93
아시타카...
12일 전
익인95
아시타카 ㅠ
12일 전
익인96
무조건 아시타카임요 !!
12일 전
익인97
나도 아시타카
12일 전
익인98
난 어릴때도 지금도 아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인100
나는 하울 잘생기기는 했다만 애샛끼같아서 싫음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인101
한국에서 좋아하는건 하쿠 잘생겼다고 하는게 하울인듯?
난 아시타카가 좋더라

12일 전
익인102
난 아시타카가 최애임
12일 전
익인106
하쿠랑 세이지 ♡
12일 전
익인107
저는 하쿠에용
12일 전
익인110
강경 아시타카파
12일 전
익인112
아시타카만이 진짜 '남자'다..
12일 전
익인113
하쿠>>>>아시타카>>>>하울
12일 전
익인114
아시타카>>>>>하쿠>>>>>>>하울 인 듯
아시타카는 영화 보면 반할 수밖에 없음

12일 전
익인115
아시타카는... 그... 함께 가정을 꾸리고 싶게 함 암튼 그래
12일 전
익인116
님들 그럼 외모만 보면 누구??
12일 전
익인118
난 아시타카...ㅎㅎ
12일 전
익인119
나는 하울
12일 전
익인120
아시타카랑 하쿠가 찐임...
12일 전
익인121
하울 사랑해
12일 전
익인122
하울 조아
갠적으로 극F였던 어린 시절에 본 센과 치히로의 하쿠는 내게 너무 딱딱했음

12일 전