공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[손진아 MK스포츠 기자] ‘사장님 귀는 당나귀 귀’에서 ‘역도 여왕’ 박혜정이 이상형으로 ‘변우석’을 언급한다.

KBS 2TV ‘사장님 귀는 당나귀 귀’(연출 안상은/이하 ‘사당귀’)는 일할 맛 나는 일터를 만들기 위한 대한민국 보스들의 자발적인 역지사지 X 자아성찰 프로그램. 지난 회 순간 최고 시청률이 8.9%까지 치솟으며 119주 연속 전 채널 동 시간대 예능 1위의 기록을 이어가고 있다.

1일 방송되는 ‘사당귀’에 2024 파리 올림픽 역도 은메달리스트 박혜정이 스페셜 MC로 등장하는 가운데 박혜정이 남자 친구 공개 모집에 나선다고 해 호기심을 자극한다.

[정보/소식] "이상형=변우석”…'역도 여왕' 박혜정, 듬직+애교有 '남친' 공개 모집(사당귀) | 인스티즈

박혜정은 “남자 친구 구합니다”라고 남자 친구 모집에 적극적으로 나서 모두의 관심을 한 몸에 받는다. 특히 이상형 조건에 대해 박혜정은 “듬직한 남자를 좋아한다. 그리고 애교가 있었으면 좋겠다”라고 언급하면서 이상형에 부합한 남자로 배우 변우석을 꼽아 모두를 깜짝 놀라게 한다.

박혜정은 “최근 드라마 ‘선재 업고 튀어’에 출연한 변우석”을 이상형으로 밝힌 뒤 “드라마에서 너무 멋있게 나오더라. 키도 크고 듬직하더라”라고 말하는 등 변우석의 매력을 칭찬하는 박혜정의 얼굴에서 미소가 떠나지 않았다는 후문. 과연 조카 박혜정의 남자 친구 공개 모집에 삼촌 전현무는 어떤 반응을 보였을지 궁금증이 증폭된다.

이와 함께 ‘복싱 여제’ 임애지 선수가 몬스타엑스 셔누의 팬임을 밝힌다. 임애지는 “몬스타엑스 팬인데 (올림픽에서 동메달을 획득했을 때) 멤버들이 SNS에 축하한다는 글을 올려줬더라. 그거 보고 기절할 뻔했다”라며 개인적으로 가장 기뻤던 순간을 언급한다. 이런 임애지를 위해 박명수가 몬스타엑스 셔누의 영상을 깜짝선물로 준비한다고. 이를 보던 김숙이 “LA 올림픽 때 박혜정 선수와 변우석 씨 영상 통화 가능한가요?”라고 물어본 가운데 박명수는 4년 뒤 박혜정에게 이상형 변우석과의 영상 통화를 깜짝선물로 줄 수 있을지 귀추가 주목된다.

그런가 하면 이날 전현무는 조카 박혜정을 살뜰하게 보살피는 다정한 삼촌미를 발산한다고 박혜정이 파스타 장면을 보면서 “맛있겠다”라고 혼잣말하자, 전현무는 “맛있겠다고 한 거야? 혜정이 파스타 좋아해?”, “혜정이 치즈 좋아해?”라며 입맛과 취향을 체크하는가 하면, 박혜정에게 “우리 넷 중 멘탈이 제일 세다니까”라며 칭찬을 아끼지 않는다고. 전현무의 다정다감한 삼촌미 발산은 오늘(1일) ‘사당귀’에서 확인할 수 있다.

한편 KBS 2TV ‘사장님 귀는 당나귀 귀’는 매주 일요일 오후 4시 40분에 방송된다.

https://m.entertain.naver.com/article/410/0001021127

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503412 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361611 0
연예 아이유 상암 주민들한테 종량제봉투 돌렸나봐 124 09.19 19:055831 41
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093335 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주112 09.19 22:272985 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..