공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

덕이 배척 단속반 

[잡담] 원빈 소외받을까 수시로 단속하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 원빈 소외받을까 수시로 단속하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

셋째가 아무리 귀여워도 원조 냥덕이 찬밥주지마

냥덕이 찬밥주지마 알게찌

익인1
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
아 냥덕아비 잔소리 개껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
냥덕아비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
냥덕바보
14일 전
익인4
하 겁나 귀엽다..
14일 전
익인6
첫째는 원빈?
14일 전
익인2
첫째는 아직 안나온 대왕냥덕ㅋㅋㅋ 원빈이가 아빠야
14일 전
익인7
찬밥주지말랰ㅋㅋ이불도 그렇고 진짜 뭔가 단어 선택이 귀엽다
14일 전
익인8
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
아 그런데 이불 같은 거 끌고 오는 애 이거 때문에 셋째가 더 귀여워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인10
토냥덕은 내 아들들... 막둥이 생겼고... 찬밥주면 안되고... 셋째가 젤 귀엽고... 잘생긴 건 큰아들이고... 원빈이가 토냥덕 서사를 자꾸 만들어주니까 토냥덕 소장욕구 생겨ㅋㅋㅋㅋ 요즘 토냥덕 제일 귀여워 보임
14일 전
익인21
이거야.. 하아.. 인형따위는 솜뭉치라고만 생각라던내가 하아 ㅠ
14일 전
익인11
냥덕아부지 알겠떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인12
냥덕아 미안해 너말고 니아빠ㅠ
14일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 귀엽냐
14일 전
익인14
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인15
삐나 귀엽기까지할필요는없잖니ㅠ
14일 전
익인16
셋째가 너무너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ 이불이래...ㅠㅠㅠ
14일 전
익인17
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인18
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인19
이불 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜찍하군
14일 전
익인20
인형놀이에 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전나 기여워 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인23
아니 말투가 어쩜 저래?????
14일 전
익인24
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인25
저 오리는 왜 있는거야? 귀여운데 왜 빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
원빈이 모에화가 고양이 토끼 오리가있어서 다 섞어벌임 ㅋㅋㅋㅋ탕평
2일 전
익인25
원빈씨 얼굴만 알았는데 귀여운 사람이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]271 7:5618865 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 82 8:112717 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003335 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴65 12:125162 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542084 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..