공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 저 실력에 스타성이니 10년 방송 막혀도 코어 개쩌는구나 가 납득이 돼

익인1
잘하는데도 안 설렁거리고 열심히 하니까 오래가는듯
14일 전
되려 잘하니까 안 설렁거리는거 같음
14일 전
익인4
이것도 공감됨 잘하는 애들이 더 배우고 더 열심히 하는듯
14일 전
익인2
역시 본업이 답이야
14일 전
익인3
ㅇㅈ 심지어 팬들 유입도 뮤지컬이나 방송 막히고 유엡된 사람들 많던데 실력이 좋고봐야함 물론 김준수는 원래도 인기많긴했지만ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
맞어.. 연차 쌓일수록 얼굴관리 잘하고 본업 잘하는 애들만 살아남음 뭐 연차 낮아도 당연히 그렇지만
14일 전
익인5
실력으로 살아남는 사람있고 스타성으로 살아남는 사람있고 딱 이거다 아닌듯
14일 전
익인6
준수님은 그렇긴한데 결국 그 그룹도 얼굴로 일본에서 대박난 김재중님이 다 막혀도 한국에서도 드라마 찍고 일본에서 꾸준하고 활발히 활동하고
박유천님도 사고전까지 배우잘되신...
저 두분이 얼굴로 대중성이나 활동이나 더 잘되셨으니까 (사고친거는 다른이야기니까 빼고)

14일 전
익인8
이건 또 무슨 헛소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 애초에 슴 영향력이 드라마 쪽은 덜해서 막을 수 없었던거임 제대로 알고 말해

13일 전
익인9
뭔 갸솔이지..? 김재중 박유천은 원래도 드라마 찍었는디..? 김준수도 예전부터 드라마 제안 계속 들어왔는데 음악 없는 작품은 안하고싶다해서 뮤지컬로 노선 튼거임ㅋㅋㅋㅋ 본업 얘기히는데 추잡한 인신공격을 희안하게 하네
13일 전
익인11
뭔소릴하는거임 얘는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 본문이 지금 코어 얘기하는데 니가 말하는 둘은 지금 코어가 어딨음????
13일 전
익인12
코어얘기하는데 쌉소리잘하네ㅋㅋ
13일 전
익인13
뭐래 여전히 실체에서 콘서트하는 사람은 김준수 한명뿐이고 정작 일본 콘서트는 규모 차이도 안나는데 매번 일본은 어쩌고 소리는 무슨 가스라이팅인지 모를.. 타멤 안대단하다는 소리가 아니라 김준수 후려치지 말라는 소리입니다 뮤배 탑먹은건 대중지지 없이 되나ㅋㅋㅋ 더 잘된 기준이 대체 뭔데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
막상 투어규모 보면 차이도 안나는데 한국얘기하면 맨날 일본 끌고오는거 지겹다 그리고 한국에서 매년 몇회씩 잠실에서 콘서트하고 다 매진시키는거 김준수뿐인데 왜 자꾸 쓸데없는 소리하는거야
대중성이나 활동이 김준수보다 더 잘 됐다는건 뭘보고 하는 소린지 모르겠네ㅋㅋㅋ 그때도 김준수는 뮤지컬 하는 공연마다 전석매진시키고 업계 탑먹으면서 월드투어돌고 다 했는데 니가 어줍잖게 아는게 전부가 아니야

13일 전
익인15
팩트는 투모규어는 차이없는데 국내콘은 규모차이 졸라크게남 ㅋㅋㅋ
13일 전

익인7
코어 ㄹㅇ 쩔어 여기는...
14일 전