공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그나마 엄친아 남주 십년 넘은 순애 느낌이라 보고 있었는데
어제 보니까 아님 ㅋㅋㅋ
걍 고딩때 좀 좋아하다 나중에 연애할거 다 하고 딴사람도 좋아하고
뭐 그러다 여주 돌아와서 얼굴 보니까 다시 맘이 간거였네
걍 첨부터 그거 알고 봤으면 괜찮았을까 모르겠는데
모르고 보다가 어제껀 좀 나한테는 타격임
판타지라도 그냥 한사람만 십년 넘게 좋아하는 그런게 끌리는거였어
어제 승효 전여친 나온건 암만 봐도 나는 알고싶지도 보고싶지도 않았어
엑스들 나오려면 로맨스물에선 개똥차로 나오는거 까지는 괜찮은거 같아
근데 그 이상은 안보고싶다 굳이

익인1
22....걍 허위매물 수준 개깸
14일 전
익인2
나도 그거 싫어서 흐린눈함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㄹㅇ... 난 뭐 순애 아닌 건 괜찮은데 그 장면은 너무 불필요하고 도움이 하나도 안됨
14일 전
익인4
보면서 뭐여 저 ㅇㅂ은 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
선업튀 류선재처럼 순애 느낌인 줄 알고 승효는 얼마나 오랫동안 짝사랑했는지 기대했는데 저거 보고 ㅅ볼...ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
승효는 쩍사랑 몇년일까 그랬는데 작가님이 궁예들 다 ㄲㅈ라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
선재가 짱임?!
14일 전
익인6
연애할꺼 다 하고 진정한 사랑은 남여주 이럴꺼같아서 팍씨야
14일 전
익인7
전여친 있는거야 이해하자 그랬는데 굳이 그 차안 키스씬까지 보여줬어야 했나싶다 로코에서 남주가 여주외 다른 여자랑 스킨쉽하는 거 너무 싫어함
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네138 09.14 07:5923520 12
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?155 09.14 19:359619 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??87 09.14 15:1011257 2
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ56 09.14 13:2716013 5
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?56 09.14 12:135567 0

급상승 게시판 🔥