공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 복고화보 봐.. | 인스티즈

잘어울려 ㅠㅠㅠㅈ예쁘다

추천  15

익인1
저 시대 태어 났어도 인기 있을 상이닼ㅋㅋ 귀엽고 예쁘네
1개월 전
익인2
하이틴 쥬니어 잡지 표지상이다
1개월 전
익인3
소녀나라에서 볼 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이런 컨셉의 앨범이든 드라마나 영화든 보고싶어 아 폭싹에 잠깐 나오려나
1개월 전
익인5
개이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
볼에 모기물린건가
1개월 전
익인1
맞는듯ㅋㅋ저 위치에 모기 자주물림
1개월 전
익인7
약간 최진실님 보여
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니ㅋㅋㅋ16년도에 찍은거야 꽃갈피 앨범 발매가 그 후 2017년이고!
1개월 전
익인1
달연 찍을 때 찍은 화보
1개월 전
익인9
애나야 학교가잨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인10
이런거 젤 잘어울리는듯
1개월 전
익인11
너무 귀여운데 예쁘다
1개월 전
익인12
귀엽당
1개월 전
익인13
뭔가 드림하이 때 느낌나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
컨셉 되게 잘 받는다 이뻐
1개월 전
익인16
1개월 전
익인1
1개월 전
익인15
ㅎㅎ 잘 어울령
1개월 전
익인17
나만 늙네..
1개월 전
익인18
컨셉 진짜 잘 소화한다
막짤 짱예

1개월 전
익인19
짱예
1개월 전
익인20
너무 예뻐
1개월 전
익인21
예뿌댜 징짱
1개월 전
익인22
지금찍은건줄 착각할정도로 현재도 저 미모 유지중...
1개월 전
익인23
헤어 때문에 복고느낌이 안드네
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 느낌좋다
1개월 전
익인25
너무 아름다우세요
1개월 전
익인4
진짜 그 시절 느낌
1개월 전
익인4
진짜 80년대 책받침 느낌
1개월 전
익인26
볼에 모기 물린 지니 귀여워.. ..
1개월 전
익인27
넘예
1개월 전
익인28
고화질은 약간 2010년대에 찍은 복고화보같다ㅋㅋㅋ 네이버에 이름 치면 블로그 게시물로 아이유 사진 모음 이런데서 저장할 거 같은 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
얼굴 징쨔 작다
1개월 전
익인30
귀엽다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대243 10.19 09:3038257 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)237 10.19 19:276244 0
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?71 10.19 19:331594 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?65 10.19 17:117062 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함57 10.19 09:4213869 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..