공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몰랏음ㅠㅠ 방금 처음 생각함

[잡담] Happy 가사 개처슬프네 | 인스티즈

익인1
이거 콘서트에서 부르는데 행복해지고싶은만큼 크게 부르라고 하니까 팬들 엄청 크게 불러서 원필 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
나엿어도 통곡함ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인1
근데 쓰니야 내가 눈물커트해서 미안한데 너 몇살이냐 폰트크기 왤케 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니이거앺뮤는걍이런거아니었어????
14일 전
익인1
앗 미안미안 내가 애플뮤직 안써봐서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나
ㄹㅇ 어려서 타격업엏ㅎ

14일 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 감동 ㅇ없애는거야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
2일 전
익인9
뭐야 개슬프다..퓨ㅠㅠ
14일 전
익인3
그냥 쉽게쉽게 살고싶은데
내하루하루는 왜이리 놀랍도록 어려운 건데

14일 전
익인3
나 이거 내 눈물버튼 가사야... 정말 너무나도 공감돼서 이 노래들응 때마다 이 지점에서 울컥함ㅜㅜ
14일 전
익인38
헐 나두..!!!!!
14일 전
익인4
넘 슬픔
14일 전
익인5
마음 힘들 땨 들을 때마다 진짜 눈물 펑펑임
14일 전
익인8
나오자마자 들었는데 집가는 기차안에서 눈물 흘림 그리고 눈물 흘리는 내가 웃겨서 웃음
14일 전
익인10
저거 부를때 멤버들도 눈물 글썽이면서 악에 받쳐 부르는게 진짜 눈물남
14일 전
익인11
이거 진짜 그냥 듣는거랑 내가 직접 가사 따라부를때랑 느낌 확달라.. 가사 따라부르면 더 울컥해..
14일 전
익인11

14일 전
익인12
나 이거 첨에 듣고 완전 오열함..ㅠㅠㅠ 그것도 길거리에서..
14일 전
익인13
이거 들었을때 진짜 개슬퍼서 울었음 내처지하고똑같아서
14일 전
익인15
나 이거 혼자 코노에서 부르다 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ취준생이라 눈물 주륵 나더라ㅠㅠ
14일 전
익인16
근데 또 한 편으론 나만 이런 생각 하는 게 아니었구나 싶어서 위로도 많이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저마다 하루하루에 지치는 날도 많겠지 참... 하면서
14일 전
익인17
나 이거 콘서트에서 떼창항 때 너무너무너무 행복햇음..
14일 전
익인18
해피 듣고 바래까지 들으면 극락이야...
14일 전
익인19
취준기간 눈물버튼
14일 전
익인20
가사가 너무 공감돼서 슬픔ㅠ
14일 전
익인21
이거 첨듣고 퇴근길버스에서 겁나울음
14일 전
익인22
아 ㅠㅠㅜ 첨엔 멜로디만 듣다가 요즘 가사들으니까 진짜 슬프더라..
14일 전
익인23
개처슬프네 말하는 어감이 좀 그러네
슬플수도 있긴 하지만

14일 전
익인24
퇴근길 지하철에서 들으면 더 슬픔ㅜ
14일 전
익인25
아니 진심
행복하고싶은만큼 크게 부르래서 불렀더니
원필이 엉엉 울었음
그만큼 노래가 조금 슬픈듯

14일 전
익인26
익1 말 들으니까 슬프다
14일 전
익인27
엄청 고생한 날 퇴근길에 들으면 완전 눈물버튼+근데 약간 울먹이며 따라부르고 나면 힐링되어있는 마법의 곡
14일 전
익인28
대학원 다닐때 들으면서 많이 울었음🥲
14일 전
익인31
슬픔 ㅠㅠ
14일 전
익인31
이런노래 만들어줘서 넘 고마워요ㅠ
14일 전
익인32
취준생인데 해피 요새 잘 듣고 있어ㅜㅜ 이거 받고 강승윤-아이야도 괜찮아 위로가 됨
14일 전
익인33
나 가사에 대해 깊이 생각안했다가 콘서트장에서 떼창하는데 부르면 부를수록 가사가 ㄹㅇ 슬퍼서 오열하면서 부름 ㅡㅠㅋㅋㅋㅋ 들을땐 몰랐다고요ㅜ 저런 가사인지
14일 전
익인35
헐 난 행복한 너랜줄
14일 전
익인36
나도 며칠전에 회사에서 이거 듣다가 가사 곱씹어 보고 좀 슬프긴하더라ㅜㅠ
14일 전
익인37
하 취준생 운다
14일 전
익인39
ㄹㅇ 공시 한 번 떨어지고 다시 준비하는 친구 프로필 뮤직 이거라 눈물 났었음
14일 전
익인40
어떻게 가사가 메이아이비해피....
14일 전
익인41
이거 너무 아파 나 진짜 주저앉고있어서 너무 힘들어
14일 전
익인42
가사가 너무 공감되네ㅠㅠ
14일 전