공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐라고 해야하지 

드라마 보다가 드라마 배우들이 현실로 돌아오는 느낌이랄까

익인1
난 그거 이서진이 질색할 거 같은데 정말 아무렇지 않게 해서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅇㅇ몰입도 확 깨짐
해야하는거 이해는 가는데
좀 자연스럽게 넣어줬으면 좋겠음ㅠㅠ

13일 전
익인3
난 그냥 웃기던데 연기하는 거 티나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
그냥 대놓고 해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 차라리 대놓고 하는게 어이없어서 웃긴듯
13일 전
익인6
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 해서 걍 웃기네~ 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
44 ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
555ㅋㅋㅋ
12일 전

익인7
난 그냥 웃기던데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 한식의 자존심인 회사에서 나와서 그런가? (비비ㄱ) 이렇게 대놓고 해서 웃겼음 ㅋ
13일 전
익인8
나는 그냥 해외촬영이라 제작비 많이 들어서 광고 많이 하는구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
12일 전
익인9
난 진짜 넘 대놓고라 웃겨ㅋㅋㅋ일상에서 연기톤으로 바뀌는데 눈이 어색...이 느꺄져서ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
피피엘하면서 그 은은하게 피어나는 웃음이 개웃김
13일 전
익인11
그냥 편집 자체도 오글거려서 이제 안보게 되는 프로
13일 전
익인12
난 차라리 대놓고 티 팍팍내니까 더 낫던데 ㅋㅋ
13일 전
익인17
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋ대놓고 PPL이라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
요즘 예능 거의 그렇지 않나.. 언니네도 그렇고 ㅋㅋㅋ 피피엘 다 대놓고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
자막 진심 너무 오글거려서 현실 비명 지름
13일 전
익인18
아예 대놓고하던데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
난 안해도 오글거려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막이 개오글거려
13일 전
익인20
대놓고 해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 돈 많이써서 인테리어 보는맛있는데 그럴값했다 생각
13일 전
익인21
그거 안 해도 프로그램 자체가 오글거려서
13일 전
익인22
아 인덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 분위기가 오글거리기 쉬운 분위기인데
13일 전
익인23
아니걍 배우들이 충실하게 열심히 연기하는게 웃김..ㅋㅋㅋ진짜 준비된 대사치듯이 ㅋㅋ너무 열심히 해서 안쓰러움..이런건 발연기로 해도 된다고요
13일 전
익인24
어디가면 연기 잘한다고 소문 난 배우들이 제대로 대놓고 티나게 하니까 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
아 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
진심 대사 읽는거 같고 너무 연기 티나서..
13일 전
익인28
다들 영혼 나간것처럼 말해서
13일 전
익인29
배우인데 어색해서 다 ppl티나ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
대놓고가 낫지않아? 어짜피 ppl인거 아는데 자연스럽게 더 오글거려ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인31
연기 잘 하는 배우들 데리고 그렇게 찍는 게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때마다 진짜 또 시작이네 싶어서 재밌었음
13일 전
익인32
일부러 그러는게 컨셉이야ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 티 팍팍 내는거
13일 전
익인33
어쩔 수 없음. 항공+체류+출연료만해도
13일 전
익인34
영화나 드라마에선 다들 연기 잘하면서
서진이네에서 ppl은 다들 발연기 수준이옄ㅋㅋㅋ

13일 전
익인35
대놓거해샤 어이없음 웃음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
그게 더 나음
13일 전
익인37
난 드라마 보다 누가 봐도 앞구르기 뒷두르기 옆차기 말뚝박기 하다가 봐도 ppl로 보이면
ppl이다! 외치는 병있음

13일 전
익인38
근데 그게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
걍 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
딱봐도 일부러 그러는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
최우식이 할 때 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
난 일부러 발연기 한다고 생각했어ㅋㅋ 거기 배우들 다 티 안나게 할만큼은 연기 할줄 아는 배우들이라고 생각하는데 너무나도 티나게 (특히 이서진) 연기하길래ㅋㅋ
12일 전
익인44
흐름 다깨짐 ㄹㅇ 어색해..
12일 전
익인45
오로라 볼때 최우식 루테인에서 ㄹㅇ 개뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
근데 비비ㄱ 한식 주로 하는 애들 아닌가? 어울림
12일 전