공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나쁜의미로 성별 묻는 거 아니고
어떤 홈마 찾고있는데
그 홈마가 남자였는데 해시태그를 안달고 프리뷰랑 사담 (오늘도 멋져! 이런뉘앙스)만 올려서 웃기고 애정도 있어보엿는데
누군지기억이안나 ㅜ 하...

이상하게 사진찍고 논란되고 피해주는그런사람아니었음...!!! (오해할까봐...)
18일 전
트위터에서 막 ㅇㅇㅇ(홈마이름)오빠 해시태그 다는법 모르는거개웃김 이렇게 텀라에서 봤던거같은데 기억이안나서...
18일 전
익인1
어어어어 나 아는데 트와이스인가...?
18일 전
모모팬인가???? 모모같아 맞지!!!!! 트와이스라고하니까답자기생각남
18일 전
익인1
모모 맞는 것 같애!!!! 나도 탐라에서 봤었어ㅋㅋㅋㅋ 글 찾고싶은데 안 보인다
18일 전
그니깤ㅋㅋㅋ 갑자기다시보고싶은데
18일 전
18일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 찾은거야 하 글 보고 왔는데 너무웃기다
18일 전
그 사람 맞지? 시큐가 잡았는데 꿋꿋하게 서있어서 시큐가 결국 포기하고 간사람
18일 전
18일 전
하 여기까지찾아냇는데 이름을몰라서못찾는중
18일 전
18일 전
익인3
모모팬!!이신 분 아 나 아는데
18일 전
링링링 님이래 아웃겨 애정있는덕질계속되길..
18일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오랜만에 다시 보러 가야겠다 고마워ㅋㅋㅋㅋ!!!! 좋아하는 이를 향한 덕질은 늘 아름답지...
18일 전
https://x.com/ringx3_/status/1776023711008932313?s=46&t=C8jmaBaiguWdJftlxoXqQw

원래남찍사별로안좋아하는데 이분은너무호감이얔ㅋㅋ (여돌이상하게찍는남찍사가싫다는뜻..)

18일 전
익인3
무슨 말인지 너무 알 것 같애 아ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인4
누가 저 사람 그 시큐 썰로 금광불괴 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528574 4
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503790 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주145 09.19 22:274557 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 124 09.19 20:361846 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49496 0