공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환연 선업튀 리액션으로 유명한 유튜버 있자나
그 사람 99년생이래....

익인1
헐 개어리네
15일 전
15일 전
익인1
나도
15일 전
익인2

15일 전
익인3
나보다 4살이나 어려..?
15일 전
익인4
나 99인데 브이로그랑 이런거 보면 완전 또래같았어서 놀랍진 않은디... 리액션만 봤으면 또 다른가
15일 전
익인7
15일 전
익인13
15일 전
익인28
15일 전
익인5
그 썰 있자너 장난으로 자막에 40대라고 써놨는데 사람들이 댓글로 30대인줄 알앗는데 동안이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
근데 또 말하는거 보면 어린게 느껴짐ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
말을 너무 웃기게함 극호
15일 전
익인9
맞짱썰...? 그거 너무웃김
15일 전
익인10

15일 전
익인12
더대박인거 찰스엔터 미국 복수국적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
헐 진짜???
15일 전
익인12
얍 미국에서 태어나서 여권 두개있대
15일 전
익인14
나 99인데 딱 동갑같다고 생각했는데 신기하다
15일 전
익인16
헐 나보다 동생이네
15일 전
익인17
나도 찰스엔터 나랑 동갑이러고 햇을때 개놀람
15일 전
익인18
헐 96정도인줄..
15일 전
익인19
엥 말하는거만봐도ㅠ어려보임
15일 전
익인20

15일 전
익인21
딱 99같이 느껴짐.. 영상만봐도 어린거 보임 말하는게 넘 엠지라
15일 전
익인22
얼굴이 30대는 아니던데..?
15일 전
익인23
뭔가 동갑일거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
말하는것만 봐도 딱 동년배임
이번에 올라온 객식구 가족여행 브이로그 봐주세요 재밌음

15일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 보니까 그거 생각남
장난으로 40대라고 했는데 댓글에 생각보다 어리시다곸ㅋㅋㅋㅋ30초반인줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인27
너무해ㅠㅜ
15일 전
익인29
헐.. 뭔가 94인줄
15일 전
익인30
ㅎㄹ나도 그정도인줄 완전 동년배였어
15일 전
익인31
30후반에서 40대에 많이 본 얼굴상이라서 나이 나보다 많은줄
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?345 13:5916743 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니135 12:3921080 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 115 13:334233 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 56 10:002392 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 35 13:223436 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..