공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸꾸 ? 
꾸안꾸 ?
안꾸 ?

익인1
선크림 입술
14일 전
익인2
꾸안꾸 풀메하고 옷은 츄리닝 입고감
14일 전
익인3
예전엔 꾸꾸꾸였는데 요즘은 꾸안꾸 가끔 안꾸로도 감 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
안꾸 추리닝에 입술만
14일 전
익인5
안꾸 선크림 모자 개편하게
14일 전
익인6
안꾸
14일 전
익인7
여름이면 선크림 바르고 아니면 걍 로션만 바르고 나감
14일 전
익인8
얼굴은 꾸꾸꾸 패션은 꾸안꾸
14일 전
익인9
가끔 이런글 보면 안꾸라 하는데 막상 콘서트 가면 다 꾸며져있는 모습이더라
14일 전
익인37
222그래서 꾸꾸로 감
14일 전
익인38
33 츄리닝 입은 사람 한 번도 본 적 없음ㅠ
14일 전
익인10
꾸안꾸
14일 전
익인12
안꾸,,,
14일 전
익인13
꾸안꾸
얼굴은 내기준 풀메, 옷은 걍 적당히
누구에게 잘보이기 위함이 아니라 나한텐 연례행사라 걍 내가 꾸밀날이 이때밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인14
안꾸 최대한 편하게
14일 전
익인15
나는 ㄹㅇ 안꾸... 옷만 깔끔하게 입고 감
14일 전
익인16
원래는 꾸꾸였는데...어느 순간부터 안꾸..
14일 전
익인17
난 꾸꾸.. 지만 편하고 예쁜 옷으로 입으려고 노력함..ㅎㅎ
14일 전
익인18
내기준으로는 완전 꾸꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 잘 꾸미고 어더라구
14일 전
익인19
스탠딩 or 의탠딩 ~ 1층 : 꾸안꾸
그외 2~4층 : 안 꾸

14일 전
익인20
안꾸
14일 전
익인21
안꾸...
14일 전
익인22
꾸꾸 그냥 기분이 좋잖아~
14일 전
익인23
안꾸.... 힘들엇
14일 전
익인24
꾸꾸
14일 전
익인25
좋아하는 트친 만나면 꾸꾸 그냥 시간 맞춰서 혼자 조용히 갈 때면 꾸안꾸
14일 전
익인26
꾸꾸(남들눈엔꾸안꾸로보일 내기준꾸꾸)였는데...... 좌석이라 가능했던 일.... 스탠딩 어케요
14일 전
익인27
꾸안꾸
14일 전
익인28
꾸안꾸
14일 전
익인29
안꾸 집가면 힘들어...
14일 전
익인30
난 안꾸 그냥 편한 옷 입고...
14일 전
익인31
꾸안꾸 화장은 빡세게하고 옷은 편하게
14일 전
익인32
꾸안꾸 지방익이라 옷 편하게 입고 얼굴 화장만
14일 전
익인33
꾸꾸꾸
14일 전
익인34
난 분명 꾸꾸인데 남들이 보기엔 꾸안꾸인.... 공주 보러 가는데 애티튜트 확실히 해야 됨
14일 전
익인35
쌩얼
14일 전
익인36
꾸꾸꾸
14일 전
익인39
올콘인데 막콘날이거나 스탠딩은 편의점갈때보다 안꾸, 그외 꾸꾸꾸
14일 전
익인40
안꾸 최대한 편하게
14일 전
익인41
나 첨가는데 걍 평소꾸미는대로 하게 어차피 땀나고 더울거같아서
14일 전
익인42
편한 게 최고...관객도 가수도 나한테 관심 없음ㅠ
14일 전
익인43
꾸꾸꾸 집순이+지방러한테는 콘서트는 엄청난 외출임ㅋㅋ
14일 전
익인44
나 그냥 회사때만큼 하고 다녔는데...이번에 본진 영화보니까 사람얼굴 넘 잘보여서 앞으론 꾸꾸해야겟다 다짐 ㅎㅎ..
14일 전
익인45
편한게 최고야..
14일 전
익인46
여돌본진인데 대부분 안꾸고 꾸꾸는 전부 본진 무대헤메코 뮤비헤메코 같은거 따라하는 사람들이었음
14일 전
익인47
꾸꾸꾼데 저번주 갔을때 더워서 녹는줄 알아서 이번에는 꾸안꾸
14일 전
익인47
여름에는 걍 꾸안꾸할라구
14일 전
익인48
적당히 걍 평소 나갈때보단 조금더 신경썼다정도 그래봤자 눈썹그리는
14일 전
익인49
기념사진찍어야해서 꾸안꾸
14일 전
익인50
꾸안꾸
14일 전
익인51
꾸안꾸..?
화장은 풀로 하는데 옷은 편하게

14일 전
익인52
방학때 대학동기랑 약속잡아서 하이디라오 갈때의 꾸밈정도로 감
14일 전
익인53
완전 꾸꾸 그냥 기분 좋은 날 더 이쁘게 꾸며서 행복한 날을 즐기고 싶어서
14일 전
익인54
매번 꾸며야지 해놓고 전날 콘서트 영상 뜨는 거 보다가 늦잠자서 안꾸됨 아니면 꾸꾸하고 마스크쓰거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
꾸꾸 난 어디 나갈때 내 모습에 만족해야 기분이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
14일 전
익인56
꾸안꾸? 헤메는 풀로 신경써서 하는데 옷은 편하게..
장시간 밖에 있어야 되니까 편한 옷 아님 안되겠더라

14일 전
익인57
웬 거지가 걸어다니면 그게 나야
14일 전
익인58
옷은 편하게 얼굴은 제대로 화장함
14일 전
익인59
트친 만나는 회차는 꾸꾸 아닌날은 꾸안꾸
14일 전
익인60
꾸꾸 근데 좀 편한 바지로 입음
14일 전
익인61
꾸꾸꾸 덕메들이랑 만나야됨
14일 전
익인62
꾸안꾸 놀아야지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]269 7:5618646 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 82 8:112696 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003284 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴64 12:124932 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542038 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위