공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 선업튀에서 김혜윤 놀랄 때마다 표정이 좀 | 인스티즈

[마플] 선업튀에서 김혜윤 놀랄 때마다 표정이 좀 | 인스티즈

자연스럽지가 않고 작위적인데 혹시 그렇게 느낀 사람들 있어?? 눈이 넘 커서 그런갘ㅋㅋ 너무 '나 연기하고 있어요'야 놀라는 연기할 때만ㅋㅋ

별개로 김혜윤 연기짱잘 드라마 꿀잼이다

익인1
마플
26일 전
26일 전
익인1
부정적인 글은 마플임
26일 전
26일 전
익인1
근데 이런 반응 많이 보긴했어 유독 놀라는 장면이 많기도 했고
과하고 똑같은 표정이라고

26일 전
익인2
ㅁㅍ 신고ㄱㄱ

ㅁㄱ

26일 전
웬 먹,금 ? 글쓰면 안돼?
26일 전
익인3
첫짤은 좀 부자연스러운데 두번째는 잘 모르겠음
26일 전
익인4
좀 과하긴함 두번째 짤도 눈 크게뜨고 입 떡 벌려서 뭔가ㅋㅋㅋ 근데 전체적으로 연기잘해서 저런건 걍 넘어갔으
26일 전
익인5
연기 잘하는 건 아는데 뭔가 놀라는 장면마다 나도 비슷하게 느끼긴 했어 살짝 차은상 놀랐을 때 보는 느낌...
26일 전
익인6
아 뭔지 알거같아!! 차은상
26일 전
익인7
ㄴㄷ 그렇게 느낌
26일 전
익인8
놀랄때마다 눈을 이르케 뜨더라 과하길래 나도 일시정지하고 표정 확대해서 본 적있어 ㅋㅋㅋ 놀랄 때 눈 보통 어떻게 뜨는지 궁금해서 거울보고 나도 표정지어보기도 하고ㅋㅋ
26일 전
익인9
드라마에 놀라는 장면이 유독 많긴했음
26일 전
익인10
눈만 동그랗게 뜨는게 어색하다
26일 전
익인11
과할때 많음 저거 말고도 꼭 어머어머! 세상에!할거같은 표정이랑 톤들
26일 전
익인12
난 이것 보다 목소리 톤이 그렇게 ㅜ잘하지 못해

연기 베테랑도 비판 받을 때 받는데 뭐

26일 전
익인12
16화 선재야 할때는 눈물났음
26일 전
익인13
솔직히 김혜윤 연기로까는건 타격없다... 연기 개취긴하지만 대체적으로 잘하는거 다아는데 참
26일 전
익인15
26일 전
익인17
26일 전
익인18
25일 전
익인14
오 연기 엄청 디테일하게 보는구나~ 궁금한게 비쥬얼만 뛰어나고 연기 못하는 배우들껀 보면서 나노단위로 어색하다고 느껴??
26일 전
디테일하게(?) 보는건지 모르겠는데 걍 눈에 띄니까 말한 것뿐 놀라는 장면 많이 나오는데 그게 나노단위인지도 모르겠고
26일 전
'비주얼만 뛰어나고 연기 못하는 배우'는 왜 나오는건지도 모르겠다 난 걍 김혜윤을 얘기하고 있는데
26일 전
익인14
걍 머글인데 둔해서 긍가 못하는지 몰랐는데 드영배에 유독 까플이 많길래?? 그래서 비쥬얼만 좋고 연기못하는 배우들 많이 봣는데 그배우들껀 보면 실시간으로 불편한가해서 궁금해따ㅎㅎ
26일 전
김혜윤 까플은 외모 지적이 대부분이지 않아??(정병인 거 알고있음) 살짝 과하다는 얘기는 있어도 연기못한다는 까플은 못봤는데.. 김혜윤 연기 잘하잖아 난 놀라는 장면만 어색하다고 얘기한거야 그리고 비주얼 상관없이 연기 못하면 당연히 불편하고 어색하지ㅋㅋㅋ 걔네도 여기서 엄청 까이잖오
26일 전
익인16
눈이 원래 크기도 하고 조금만 힘줘도 눈이 땡그랗게 떠지는 체질(?)인 것 같아
드라마에 워낙 놀라는 장면이 반복되기도 해서 그런듯
연기 잘하는 건 당연히 알고 감탄한 장면들이 더 많지만! 다음에 저런 표정들도 더 연구하면 좋겠다는 생각은 들어

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..263 9:5315887 2
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다85 09.27 10:1327659 5
드영배 켄타로 이세영 키스신75 09.27 21:2717568 20
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?65 09.27 17:265669 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ54 09.27 14:562509 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..