공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제일 이쁜 의상 인가에 입고 나와서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 르세라핌 의상 오늘 내 최애 의상이다 | 인스티즈

익인1
이쁘다
16일 전
익인2
와 다들 청바지핏 예쁘다
16일 전
익인3
와 의상 개이뻐 애들도 미쳤네
16일 전
익인3
채원이 핸드폰 악세 귀엽다
16일 전
익인4
허윤진 저 착장 미쳤음.. 개잘어울려
16일 전
익인5
은채 카즈하 윤진 핏 좋다
16일 전
익인28
16일 전
익인6
은채 허리 뭐야....ㄷㄷㄷㄷ
16일 전
익인7
사쿠라 허리 뭐야..
17인치 되겠네 진짜

16일 전
익인8
다들 길쭉해서 잘 어울린다 넘 예쁨
16일 전
익인9
스타일링 너무 예쁘다 윤진이 완전 핫걸 그자체네😍
16일 전
익인10
은채 머리 이뿌다
16일 전
익인11
진짜 이게 이쁨?? 청바지도 상의도 너무 촌스럽고 단조로운데,,, 르세라핌 좋아하지만 이게 진짜 이쁜건지 모르겠음;
16일 전
익인12
ㅇㅇ 이쁨
16일 전
응 애들 청바지핏도 이쁘고 전체적으로 조화로워서 제일 좋아하는딩~
16일 전
익인11
가수는 진짜 최고로 이쁘고 멋지고 다 하는데 의상이 난 좀 아쉬움,, 코디가 더 잘할 수 있을것같은데 ,,,
16일 전
익인15
전신샷이 이건데..? 이게 안이쁘다고..?
16일 전
익인11
조명이 어두워서 바지 멤버별로 다른거 별로 티도 안나고 특유의 촌스러운 질감도 안보임 상의도 헤어에 가려져서 자세히 보지 않으면 다 똑같은 옷 입고 있는것처럼 보이고,,,
뮤비캡쳐본으로 '의상'만의 퀄리티를 판단하는 건 불가능하다고 생각함

16일 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

16일 전
익인11
삭제한 댓글에게
ㅇㅇㅠ 그냥 내 눈이 이제 늙어서 트렌드를 못 따라가는가봄 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인32
삭제한 댓글에게
나도 좀 별로라고 느꼈는데
29왤케 공격적임

좀 더 트렌디한 느낌으로 청바지와 흰티 코디 할 수 있는거고 사진 속 티들이 뭔가 2프로 부족한 느낌인디 ㅠ
바지도 좀 더 탄탄힘
재질이었으면 좋겠는데

16일 전
익인25
나도 잘 모르겠긴함
16일 전
익인13
기본템인데 피지컬이 좋아서
16일 전
익인14
오 예쁘다
16일 전
익인13
근데 다들 팔 개길어 와
16일 전
익인16
예쁘다 풀샷직캠 빨리 보고싶어
16일 전
익인17
아니 카즈하 진짜 레전드…..
16일 전
익인18
은채 진짜 피지컬 좋다
16일 전
익인19
진짜 이뻐
16일 전
익인20
카즈하 은근 저런 와투케 느낌 잘 어울림
16일 전
익인21
와 너무 예쁘다 요즘 은채가 너무 좋아ㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
채원 저 옷으로 춤 췄어? 폰 안 떨어져??
16일 전
익인24
폰 접착제로 고정하거나 그러지 않을까? 뮤비에서도 똑같은 착장으로 나옴
16일 전
익인23
느낌개좋.
16일 전
익인26
심플 이즈 베스트 ㄹㅇ
16일 전
익인27
넘 이쁘다 ㅜㅡㅜ
16일 전
익인30
뭔가 옛날 애니콜 광고? 생각난다 멤버들 소화도 찰떡이고 개예쁜데? 진짜 보자마자 예쁘다 생각함
16일 전
익인31
와 비율 ㅠㅠ 너무 예쁘다
16일 전
익인33
이뻐이뻐 ㅎㅎ
13일 전