공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
역조공 주면 땡큐고 안주면 그만 아냐? 새벽사녹 대기 1n시간이라 힘들고 짜증나는건 알겠는데 그룹 싸잡아서 욕하는 애들 보니까 누가 칼들고 공방가라고 협박한줄… 역조공 안줘서 현타온다는 애들 이해안가네

익인1
거지라서그럼
15일 전
익인2
역조공 주면 주는거고 안 주면 안 주는거지…뭐 그걸 그렇게 탐내는겨
15일 전
익인2
그리고 애초에 공방 경쟁도 빡센데 그거 안 받아도 가고 싶은 사람들 널림
15일 전
익인3
안가면 되는거 아닌가
15일 전
익인4
요새 거지들 개많아서 그럼
15일 전
익인5
그런애들은 보통 타돌팬들이랑 자꾸 비교하니까 그런듯....ㅋㅋㅋ누구는 이런거주는데 언니오빠들은 왜 이런거 주나요?팬들 안사랑하나요?하는ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
스스로 한ㅊ먹으면서 병드는 덕질 하는거지 뭐
15일 전
익인6
뭐 받아먹을라고 갔나 .. ㅋㅋ
15일 전
익인7
요새 거지들 많은듯
15일 전
익인8
거지근성 진짜 심함.. 역조공도 자기 마음에 안들면 비꼼ㅋㅋㅋㅋ 덕메가 항상 그런식으로 말했어서 진짜 정떨이었는데 으
15일 전
익인9
난 반반임
시간 내서 찾아와준 팬들 생각해 자그마한 선물 정도는 성의껏 줄 수 있는 거 아닌가?
/
얼굴 보기라도 하면 된 거지 역조공 욕심내네!

15일 전
그정도면 글 쓰지도 않음 실망이다 현타온다이러면서 다른그룹이랑 비교하면서까지 욕하는 애들 있어서 그릏지
15일 전
익인10
다들 주는 분위기라 그런 거 아니야?
15일 전
익인11
역조공 안줘도 갈 사람 한 트럭인데 거지도 아니고ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
심지어 줘도 어디보다 못줬다고 화냄 거지 ㄹㅈㄷ...
15일 전
익인13
당연한거 아닌가? 다른데는 뭐받고 하는데 내가 좋아하는 사람은 뭐하나 안주면 섭섭할거같은데
15일 전
익인14
지들보고 대리 오억써서 공방가라고 한 적 없는데 맨날 대리비 운운하면서 역조공 팸 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?345 13:5916743 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니135 12:3921080 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 115 13:334233 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 56 10:002392 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 35 13:223436 26