공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옛날엔 뮤뱅이 제일 별로인것 같앗는데 요즘 때깔 ㄱㅊ아보이고 음중이 제일 예쁜것같음 인가는 먼가 어두워......

익인1
음중이 진짜 예쁜듯
18일 전
보정도 예쁜데 잡는것도 잘 잡아주는것가틈
18일 전
익인2
ㄴㄷ
18일 전
익인3
포인트를 잘 못잡는 느낌
18일 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ
18일 전
익인5
난 카메라보다 인가직캠 인기멤?만 내줘서 좀 불만..
18일 전
익인6
ㄴㄷ
18일 전
익인7
ㄴㄷ정신없기만 하고 파트멤 놔두고 엉뚱한 멤 잡고 포인트도 못잡음
18일 전
익인8
조명도 구림
18일 전
ㄹㅇ 아무리 꾸며도 조명 구려서 걍그랴
18일 전
익인8
음중이 이뻐 조명도 카메라도 잘잡아주고 필터도
18일 전
익인9
ㄴㄷ
18일 전
익인10
카메라는 ㄴㄷ 뭔가 그 팬들이 좋아하는 포인트를 못살림…
18일 전
익인11
조명 구리고 포인트를 못잡음
18일 전
익인12
ㄴㄷ
18일 전
익인13
맞아 인가는 어둡고 뭔가 색감이 진하면서 촌스러워..
18일 전
익인14
일단 카감이 너무 센스없음
18일 전
익인15
난 그 얼굴 가까이 하는 카메라 너무 별로야
18일 전
익인16
ㄹㅇ 안예쁜데 자꾸 파트 아닌 사람 잡는것도 맘에안들어
18일 전
익인17
팬들이 좋아하는 포인트를 잘 못잡는거같음
18일 전
익인18
ㅁㅈ 인가 별로임 ..
18일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니 쓰니 취향이 아니라 걍 별로인가봄
18일 전
익인20
ㅇㅈ 난 인가 때깔은 ㄱㅊ은데 카메라 못 잡는 것 같음
18일 전
익인21
중요 포인트를 자꾸 놓쳐서 아쉬움..ㅠㅠㅠ핵심 춤파트 놓치고 얼굴만 보여주고 이런게 아쉬워
18일 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 묘하게 촌스러워..
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503615 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"202 10:526152 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주134 09.19 22:273921 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 122 09.19 20:361779 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093645 0