공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
00인데 엄마가 보는거 옆에서 따라본건 쾌걸춘향 내가 각잡고 챙겨본건 너는내운명인듯 ㅋㅋㅋㅋ

익인523
삼순이..?
13일 전
익인524
태조왕건
13일 전
익인525
가을동화
13일 전
익인526
야인시대ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인527
웃어라 동해야 아님 아내의 유혹
먼저 나온거 본듯ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 꿀잼

13일 전
익인587
헐 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 동년배인가봥
12일 전
익인528
슬픈연가!!!!!
13일 전
익인529
꽃남
13일 전
익인530
보고 또 보고
13일 전
익인531
주몽
13일 전
익인532
드라마 복수혈전 ㅋㅋㅋㅋ 안재욱 주연
13일 전
익인533
대장금 쾌도홍길동 바람의화원
13일 전
익인534
장밋빛인생
13일 전
익인535
아이리스...
13일 전
익인536
태왕사신기
13일 전
익인537
겨울연가 아니면 가을동화?? 뭐가 더 일찍 나왔는지 모르겠다
13일 전
익인538
사랑이뭐길래
13일 전
익인539
파리의연인....
13일 전
익인540
꽃남생각나
13일 전
익인541
아내의 유혹…
13일 전
익인542
나도 쾌걸춘향이었던 것 같음
13일 전
익인543
젊...은이의 양지....
13일 전
익인544
야인시대
13일 전
익인545
장미꽃인생..!!
13일 전
익인545
장ㅂ미빚!!
13일 전
익인546
우리나라 드라마는 카이스트
해외 드라마는 황제의 딸

13일 전
익인547
해품달
13일 전
익인548
천국의 계단?
13일 전
익인549
99 아내의 유혹
13일 전
익인550
야인시대
13일 전
익인552
내사랑 팥쥐
13일 전
익인553
올인
12일 전
익인554
제빵왕 김탁구…?
12일 전
익인555
꽃남
12일 전
익인557
유리구두
12일 전
익인558
대장금 ..
12일 전
익인559
토마토
12일 전
익인560
천국의 계단
12일 전
익인561
마수리 동이
12일 전
익인562
허준
12일 전
익인563
김삼순
12일 전
익인564
야인시대
12일 전
익인565
천국의계단..
12일 전
익인566
장희빈 김혜수꺼!
12일 전
익인566
이건 티비 나올때마다 아직도 봄,, 약간 인생드?ㅋㅋ
12일 전
익인567
순수
12일 전
익인568
천국의 계단
12일 전
익인569
파리의연인
12일 전
익인570
야인시대
12일 전
익인571
파리의연인ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인572
천국의계단
12일 전
익인572
아 수리수리마수리가 먼저다
12일 전
익인573
아이리스 이병헌 김태희 나오는거
12일 전
익인574
제빵왕김탁구
12일 전
익인575
여인천하
12일 전
익인576
파리의연인
12일 전
익인577
쾌도홍길동
12일 전
익인578
파리의 연인
12일 전
익인579
마수리
12일 전
익인580
선덕여왕
12일 전
익인581
겨울연가
12일 전
익인582
이산
12일 전
익인583
대장금
12일 전
익인584
꽃보다남자
12일 전
익인585
매직키드마수리
12일 전
익인586
주몽
12일 전
익인588
솔약국집 아들들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인589
천국의 계단..
12일 전
익인590
태양의여자
12일 전
익인591
커피프린스
12일 전
익인592
꽃남
12일 전
익인593
천년지애
12일 전
익인594
대장금? 그래서 내가 사극 좋아하나 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인595
태어나서 처음 본방사수를 해본 드라마는 꽃남ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인596
아스팔트사나이
11일 전
익인597
울라불라블루짱 어린이드라마
깡순이었던가 강순이던가 기억이 잘 안 남

10일 전
익인598
선덕여왕
10일 전
익인599
유령
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??244 09.14 18:4314362 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네138 09.14 07:5922731 12
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?102 09.14 19:356582 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??84 09.14 15:1010115 2
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ54 09.14 13:2714672 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..