공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
00인데 엄마가 보는거 옆에서 따라본건 쾌걸춘향 내가 각잡고 챙겨본건 너는내운명인듯 ㅋㅋㅋㅋ

익인523
삼순이..?
14일 전
익인524
태조왕건
14일 전
익인525
가을동화
14일 전
익인526
야인시대ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인527
웃어라 동해야 아님 아내의 유혹
먼저 나온거 본듯ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 꿀잼

14일 전
익인587
헐 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 동년배인가봥
14일 전
익인528
슬픈연가!!!!!
14일 전
익인529
꽃남
14일 전
익인530
보고 또 보고
14일 전
익인531
주몽
14일 전
익인532
드라마 복수혈전 ㅋㅋㅋㅋ 안재욱 주연
14일 전
익인533
대장금 쾌도홍길동 바람의화원
14일 전
익인534
장밋빛인생
14일 전
익인535
아이리스...
14일 전
익인536
태왕사신기
14일 전
익인537
겨울연가 아니면 가을동화?? 뭐가 더 일찍 나왔는지 모르겠다
14일 전
익인538
사랑이뭐길래
14일 전
익인539
파리의연인....
14일 전
익인540
꽃남생각나
14일 전
익인541
아내의 유혹…
14일 전
익인542
나도 쾌걸춘향이었던 것 같음
14일 전
익인543
젊...은이의 양지....
14일 전
익인544
야인시대
14일 전
익인545
장미꽃인생..!!
14일 전
익인545
장ㅂ미빚!!
14일 전
익인546
우리나라 드라마는 카이스트
해외 드라마는 황제의 딸

14일 전
익인547
해품달
14일 전
익인548
천국의 계단?
14일 전
익인549
99 아내의 유혹
14일 전
익인550
야인시대
14일 전
익인552
내사랑 팥쥐
14일 전
익인553
올인
14일 전
익인554
제빵왕 김탁구…?
14일 전
익인555
꽃남
14일 전
익인557
유리구두
14일 전
익인558
대장금 ..
14일 전
익인559
토마토
14일 전
익인560
천국의 계단
14일 전
익인561
마수리 동이
14일 전
익인562
허준
14일 전
익인563
김삼순
14일 전
익인564
야인시대
14일 전
익인565
천국의계단..
14일 전
익인566
장희빈 김혜수꺼!
14일 전
익인566
이건 티비 나올때마다 아직도 봄,, 약간 인생드?ㅋㅋ
14일 전
익인567
순수
14일 전
익인568
천국의 계단
14일 전
익인569
파리의연인
14일 전
익인570
야인시대
14일 전
익인571
파리의연인ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인572
천국의계단
14일 전
익인572
아 수리수리마수리가 먼저다
14일 전
익인573
아이리스 이병헌 김태희 나오는거
14일 전
익인574
제빵왕김탁구
14일 전
익인575
여인천하
14일 전
익인576
파리의연인
14일 전
익인577
쾌도홍길동
14일 전
익인578
파리의 연인
14일 전
익인579
마수리
14일 전
익인580
선덕여왕
14일 전
익인581
겨울연가
14일 전
익인582
이산
14일 전
익인583
대장금
14일 전
익인584
꽃보다남자
14일 전
익인585
매직키드마수리
14일 전
익인586
주몽
14일 전
익인588
솔약국집 아들들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인589
천국의 계단..
14일 전
익인590
태양의여자
14일 전
익인591
커피프린스
14일 전
익인592
꽃남
14일 전
익인593
천년지애
14일 전
익인594
대장금? 그래서 내가 사극 좋아하나 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인595
태어나서 처음 본방사수를 해본 드라마는 꽃남ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인596
아스팔트사나이
13일 전
익인597
울라불라블루짱 어린이드라마
깡순이었던가 강순이던가 기억이 잘 안 남

12일 전
익인598
선덕여왕
12일 전
익인599
유령
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니164 09.16 12:3933078 1
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네108 0:286397 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데67 09.16 14:236933 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....67 09.16 13:0411356 2
드영배 엄친아글 알티타네84 09.16 13:518481 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..