공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 복에 겨웠던 정국 팬들의 지난날.. | 인스티즈

[잡담] 복에 겨웠던 정국 팬들의 지난날.. | 인스티즈

도라와 제케ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
ㅠㅠ 진짜 정국이는 행복만해
18일 전
익인2
부럽네 떡밥많아서
18일 전
익인3
나 입덕 전이었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인4
울강아지............ 돌아와............
18일 전
익인5
이상하다 내 강아지가 라방 켜서 종알종알 이야기 할 때가 됐는데... 막국수 해먹고 팬티 갤 때가 지났는데 왜 내 강아지가 없는거임
18일 전
익인5
이야기하다가 잠드는 것도 추억이었는데ㅠㅠ 정구기 사랑해
18일 전
익인6
쫑알쫑알 강쥐 보고파...
18일 전
익인7
도라와 강쥐야 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인8
🐰💜
18일 전
익인9
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ🐰💜
18일 전
익인10
미남 도라와~~~~ 돌려줘요~~
18일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ보고싶어…ㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인12
왜 이젠 라이브 안하셔?
18일 전
익인13
군대
18일 전
익인12
아하! ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
18일 전
익인14
생일 추카해 강쥐💜
18일 전
익인15
보고싶다 제케....
18일 전
익인16
진짜 일상이었는데 심심하면 라이브 켜서 소통해주고 딱히 특별한 대화 주제가 없더라고 소소한 얘기 같이 수다 떨고 했었는데😭😭😭
18일 전
익인17
그립다ㅠㅠ
18일 전
익인18
얼른 와서 라방켜줘 강쥐야...
18일 전
익인19
정국아 돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인20
23년 첫 라방할때쯤 입덕했는데 그때가 그립다 정국아 빨리나와라 라방해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인21
도라와 정국아
18일 전
익인22
흐엉 ㅜㅜㅜ 나 솔로입덕인데 저중에 라방 실시간으로 본게 한개밖에 없음 ㅜㅜ 얼른 보고싶다..
18일 전
익인23
도라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인24
진짜 사랑 미쳣음 저게 가능하냐구 심지어 몇시간씩 하고 간거 엄청 많음ㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503615 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"202 10:526152 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주134 09.19 22:273921 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 122 09.19 20:361779 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093645 0