공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누구 밟으실 수 있냐던 회사에서 그 돌 홍보 방식 그대로 가져다 쓴 거 이게 난 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
+ 거기다 팬들이 찌라시 돌린걸로 오지게 ㄴㅈㅅㅇㅅㅍ 패놓고 입 싹 닫은것도
18일 전
익인5
난 이게 제일 짜침 경쟁사 회사에서 뭐 하는 거냐고 욕 겁나 했었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
청소하시는분 생각안하냐고 한거 기억난ㄴ다
18일 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
18일 전
익인3
아 왜 못 밟으시는건데욬ㅋㅋ
18일 전
익인4
진지하게 깐 분들 입 닫고 있는 게 너무 짜쳐
18일 전
익인6
ㅇㅈ..
18일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 유행이다 이러고 있으니까 걍 짜쳐 유행이였으면 진즉에 먼저 하시지 왜 …
18일 전
익인15
22ㄹㅇ 유행이면 먼저하지왜 ㅋㅋ
18일 전
익인9
소소하게 말 나올 만큼 레퍼 따서 따라하는게 좀 짜침 게임회사 다움...
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
마플태우려고 했던거 기억난다 지금 그런말 하나 없는것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
저거 걍 스타일기 같은데서 만든거 아님? 은채사진만 있는거보면?
18일 전
익인14
그러게 ㅋㅋㅋㄱ뉴진스가 찌라시 돌린 적 있어서 저거 에스파 홍보방식인 거 많이들 아는데 저걸 똑같이 하고있냐 없어보이게
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928840 17
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503167 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 102 09.19 19:092788 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 103 09.19 20:361387 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주77 09.19 22:271446 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..