공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
나온지도몰랐..그냥 조연임..
27일 전
익인2
많이는 안나오는데 조연분량임 그래도 보는거추천해 드라마도 재밌고 따로 에피소드도 있어서ㅋㅋㅋ 그거할때도 미노미노 이러면서 부둥부둥 많이 받았어ㅋㅋㅋㅋ시청자들도드덕들도 막내 키우듯이 만인의호감롤
27일 전
익인3
분량은 적은데 유민호 선수 나올때마다 귀엽고 눈길감 드라마도 완전 재밌고 감동있어서 봐봐
27일 전
익인4
채종협 보려고 시작하기엔 분량은 많지 않음..
근데 채종협 조아함+야구 좋아하는편+다른 주연배우에 불호없음 = 최고의 드라마가 되어줄 것

27일 전
익인4
내가 야구 팬이라 그럴수도 있긴하지만 난 정말 인생드야ㅠㅠ 겨울이면 꼭 돌려봄 ㅠㅠ
27일 전
익인5
티비드 데뷔작 오디션으로 뽑힌 조연롤임 그래도 채종협 유민호로 거기서 눈도장 받았지 채종협 컷분량만 보려다가 드라마 자체가 재밌어서 걍 다 봄
27일 전
익인6
채종협 분량자체는 별로 없었어. 근데 나는 야구팬이라 보면서 우리팀 얼라들 생각나서 계속 신경쓰이면서 보긴했다ㅠㅠ 그리고 그냥 지나가는역은 아니고 작긴해도 에피하나가 들어가긴함. 드라마 자체가 진짜 잘만든 드라마라서 꼭꼭 봐줬으면 좋겠어 앉은자리에서 후루룩 다볼수있을걸
27일 전
익인7
나도 채종협 때문에 스토브리그 정주행했는데 완전보길잘했다생각함 유민호 얼라투수 풋풋한 모습도 귀엽궁 그시절 유민호 이름잘어울려서 개명하라그러고 사람들도 많이 알아봐줬대 커엽
27일 전
익인8
잘 안 나와
27일 전
익인9
소소해 근데 드라마는 넘 재밌음
27일 전
익인10
채종협때문에 볼 드라마는 아니지만 드라마 자체는 재미있음.
27일 전
익인11
편지폰만 봐도 충분 다른 들마 정두행 추전해
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 95 09.28 10:409564 8
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?57 09.28 22:563773 1
드영배이준혁 애인 있다고 함57 09.28 19:066654 0
드영배 김혜윤 대본 보니까 뭔가 신기해..34 09.28 09:029325 34
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드39 09.28 17:155883 0