공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 진짜 구라 안치고 르핌 좋아하고 노래 엄청 많이 듣는데 이프푸 피어레스 언포기븐 이지 스마트 맨날맨날 듣는데 이번 노래는 진짜 아무리 들어도 띠용이던데... 전에 했던 컨셉ㅠㅠㅠ 바랬는데 내가 듣는 감각이 없는건가...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
아 진짜? 난 너무 광고음악 같아서 적응이 안돼ㅠㅠ 다음엔 전 컨셉 같은 노래 나왔으면 좋겠다...
14일 전
익인2
이런글 왜쓰는거임 도댜체
14일 전
14일 전
익인3
난 좋아!! 계속 생각나.. 따따다따~
14일 전
익인4
좋던데... 듣는 감각의 문제가 아니라 취향차이겠지
14일 전
익인5
ㄴㄴ
14일 전
익인6
하아..나 듣고 장난치나 싶었어..
14일 전
익인7
웅 나는 갠적으로 이번 앨범이 제일 취향임
14일 전
ㄹㅇ?? 난 피어레스랑 바로 전 앨범 컨셉 너무 좋았는데 너무 컨셉이랑 달라서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 이프푸 같은 노래로 기대함...
14일 전
익인7
갠취니까~~ 난 비슷한 컨셉 들고 왔으면 그게 더 별로였을 것 같음
14일 전
익인8
한번듣고 끝
14일 전
익인9
개좋아
14일 전
익인10
듣다가 중간에 끔
이번껀 안맞더라 골흔들려

14일 전
익인11
괜찮은데?
14일 전
익인12
크레이지 핫앤펀 둘다 듣고 바로 플리추가함 원래 좋아햇던 노래는 이프푸
14일 전
익인13
원래 하우스 장르 좋아해서 나한텐 역대 원탑임
14일 전
아 이런걸 하우스 장르라고 하구나 몰랐음 원래 하우스가 광고음악 같은가?? 난 광고 브금으로 들려서
14일 전
익인4
이디엠 + 하우스 장르라 그래 돌판에선 사실상 완전 생소한 느낌이라 더 그런듯 하우스 장르 자체는 대중적인 노래가 더 많아
14일 전
ㅇㅎ... 몰랐슴다 하나 배우고 갑니다...
14일 전
익인14
취향은 다 다르니까
14일 전
익인15
난 좋아
14일 전
익인16
EDM 하우스라 호불호 갈리지
14일 전
원래 호불호 갈리는 장르구만... 담번엔 이프푸 같은 노래 제발제발!!!!!!!!!!!!
14일 전
익인17
뇌이징 되니까 개조아 이어폰으로 들어야함
14일 전
익인17
하루종일 올더걸즈얼걸링걸링거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
초딩픽은 실패함 근데 어른들은 모르겠어
14일 전
익인19
난 좋던데..
14일 전
익인20
약간 옷가게에서 나올법한 노래인것같음 나름 괜찮던데? 타팬임 ㄹㅇ
14일 전
나는 그래서 광고음악 같아서 불호ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 르핌 노래 완전 내 취향저격인데 이번것만 유일하게 불호데스...
14일 전
익인22
근데 노래는 아닌거같음... 나도 하우스장르 좋아하지만 '노래' 가 없는거같애
14일 전
익인23
너무좋던데
14일 전
익인24
노래같지않고 그냥 bgm같앵 하우스나 일렉도 케이팝스럽게 잘 만들수 잇는디 아쉬움
14일 전
익인25
나도 아쉬움 힘 너무 뺐어
14일 전
익인26
비트는 괜찮은데 랩파트가 너무 별로더라
14일 전
익인27
난 너무 좋음.. 중독성 미쳤어
14일 전
익인28
난 이지가 너무 느슨~한 느낌이라 내취향아니었는데 오히려 이번게 더좋음
14일 전
익인29
난 너무 좋아... 춤이랑 컨셉도
14일 전
익인30
나도 안티 퍼나는 아직도 개많이듣는데 이번엔 두세번 듣고 안듣게되더라,,
14일 전
익인31
ㅂㄹ
14일 전
익인32
극불호 여돌노래 한번듣고 안들은거 처음이야
그치만 르세라핌에 아무 감정없고 참고로 별점도 5점줌ㅠ

14일 전
익인33
나도 이전 노래들 진짜 무한반복 들었었지만.... 음.. ㅎ 한번 듣고 안듣고 있음
14일 전
익인34
난 언포랑 이지는 내 스타일 아닌데 크레이지는 좋아
14일 전
익인35
나도 피어리스 좋아햇어서 이번건 또 듣게 되진 않는거같음..
14일 전
익인36
난 이지 진짜 좋아했어서 그런가 넘 아쉬웠음...ㅠㅠㅠㅠ 새로운 시도같긴한데 담엔 안티프나 피어레스같이 잘 말아주길.,
14일 전
익인37
난 이지보다 크레이지가 훨 좋음 이지는 안무는 좋았어
14일 전
익인38
난 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 이지가 별로였음..
14일 전
익인39
나도.. 도대체 뭔노래여 이게
14일 전
익인40
르 기존곡 좋아했던입장에서 엄청구려 한번듣고 치눔
14일 전
익인41
나도 오히려 잔잔하게 흘러가는 느낌의 이지보다 훨씬 취향임
13일 전
익인42
댕별로
13일 전