공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
릴스같은데서 본거라 기억은 안나는데 댓글에서 스키즈 ~&~라는 노래다 란 기억만 나.... 도와줘..

익인1
어엉…??정보 더 없닝??
17일 전
익인2
좀더 뭐라도 힌트를더주세용
17일 전
미안.. 진짜 기억이 안나네 노래 좋았던거밖에..
17일 전
익인2
뭐라도좋아! 가사라던지 뭐 영상에 나오던 스키즈착장이라던지
17일 전
아예 스키즈 안나오고 일반 릴스에 노래만 깔린거였어ㅜ 그냥 다 들어보고 찾아야겠다
17일 전
익인2
엄청많을텐데...스키즈노래가ㅋㅋ큐ㅜㅠ
17일 전
익인2
청량신남이면 haven?
17일 전
익인3
기억나는 가사 일부라도 없어?
17일 전
익인3
곡 분위기라던가
17일 전
이게 노래를 빠른속도로 감앚둔거라서ㅜㅜ
17일 전
익인3
곡 분위기만이라도ㅠㅠ 막 신나는 곡 감미ㅣ로운곡 청량한거 등등
17일 전
17일 전
익인3
청사진?
17일 전
익인3
3에게
마이페이스?

17일 전
익인3
3에게
겟쿨?

17일 전
아닌거 같지만 노래 좋다 ㅎㅎ 하나씩 들어볼게

17일 전
익인3
글쓴이에게
소셜패스(한일버전 둘다있어), 아이 라잌잇, 사각지대

17일 전
소셜패스인가봐 전혀다른 제목이넼ㅋㅋㅋ 고마워!!! 알려준 곡들도 넘 좋아서 플리에 담았당ㅎ

17일 전
익인3
글쓴이에게
왘ㅋㅋ찾아서 다행이당ㅋㅋㅋㅋ위에 곡들 다 내가 좋아하는 청량곡들이라 일단 지르고 봤음ㅋㅋㅋ

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1549 09.18 16:2817623 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?239 09.18 16:1510880 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 105 09.18 17:272573 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 51 09.18 19:053935 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 44 09.18 14:552051 27