공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
2주 활동은 국룰이 아니었나요..... 오프행사도 안 잡혀있고 팬싸도..... 다 밀린 상태고 1주 활동도 누구 땜에 생방 하나 인터뷰 하나 못 하고 다 끝났는데 음방이 끝났댄다.... 어떻게 내고 어떻게 기다린 앨범인데 진심 눈물이 차오름

익인1
너무 아쉽다 ..
13일 전
익인2
...?
13일 전
공트에 방금 마지막 음방 무대라고 인기가요 사진 올라왔음..
13일 전
익인3
누가여??
13일 전
익인3
구라같다
13일 전
익인4
속상하다… 누가 첫솔로 음방을 1주만 돌아요ㅠㅠ
13일 전
익인5
속상해 죽겠음...................
13일 전
익인6
이유라도 알고 싶음...
13일 전
틀린 말은 아니지만 여기서 그 면상 보고 싶지도 않기 땜에 댓삭 좀 함..
13일 전
익인6
굳굳
13일 전
익인7
아니......원래 1주였던거야 아니면..... 아무도 모르지...?
13일 전
응..모르긴 해.. 근데 이전 엔시티 솔로도 2주는 했는데...
13일 전
익인8
프로모 컨텐츠 볼거 많이 남았다고해서.. 그냥 그거라도 기다리려고 그래도 컨텐츠는 생각보다 꽤 나오는듯
13일 전
익인10
아쉽다 진짜..ㅠㅠㅜ
13일 전
익인11
넘 아쉬워 ㅠㅠ
13일 전
익인12
애초에 1주였나..? 아니 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
안그래도 1주 속상해죽겠는데 여기다 어그로끌고있네
13일 전
익인14
진짜 ㅇ왜지…?음방 결방도아니지않나???
13일 전
익인15
지금 이시기에 2주를 하긴 좀 그럴순있겠다 그룹상황도 그렇고
13일 전
익인16
그거랑 상관없어 담주에 음방시간대에 팬싸 잡혀있었음 원래부터
13일 전
익인17
댕슬프고 폭력성 올라옴
13일 전
익인18
음방 인터뷰 없는게 진짜 윗댓말대로 폭력성 올라온다 하
13일 전
익인19
아니 벌써?
13일 전
익인20
엥...? 타팬인데 원래 1주였어..? 저 단델리온 무대 기다렸는데요,,
13일 전
익인21
와 진심으로 패고 ㅣ싶다 걔때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
진짜 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 앨범에 너무나 많은 애정이랑 정성 담은 거 자컨이랑 컨텐츠만 봐도 아는데... 심지어 솔로데뷔인데요... 생방이라도 나갔으면 이렇게 억울하진 않았다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
진짜 에바인데
13일 전
익인24
하,,,
13일 전
익인25
헐...
13일 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인27
엥?!?????? 대체왜
13일 전
익인28
진심 힘이 쭉빠지네...
13일 전
익인29
하..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]213 7:5612577 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 73 8:111902 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062823 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐55 09.14 22:1712465 1
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322457 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위