공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번에 나온 뮤비 구경하다가 유튜브 봤는데
주기적으로 커버곡 내주더라......

내 돌은 1년에 몇개 나오지도 않거나 아예 안나와서 그런가
이거 개부러웠음...

익인1
거기잇는거말고도 많다...짧게부른거나 버블로도 엄청 보내줌ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
버블로 보내주는건 뭐야?? 간단히 녹음만 한거? 아님 믹싱까지 끝내고 보내주는거야?
15일 전
익인1
무반주 라이브가 대부분인데 가끔 피아노치면서 불러주거나 반주 틀고 불러줄때도있오
15일 전
익인1
클스마스에 버블로 보내준거다

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
오잉 광고? 나는 영상으루 잘 보이는데
15일 전
익인8
1에게
오. 이제 보인다! 아까 새로고침해도 무슨 광고창만 떠서 왜그런가 했는데 내거만 그런거였나봐

15일 전
익인2
자기들 생일때마다 선물준다고 준비해오거나...짧게는 버블에서 한소절씩 불러주거나..
15일 전
익인3
버블로 보내주는게 진짜... 설렌다..
15일 전
익인4
그리고 멤버들끼리 마리오게임같은거? 같이하는것도 넘 부러워 타팬인데 재밋어서 많이 챙겨봣다
15일 전
익인5
믹싱을 본인들이 직접해서 내킬때 그냥 바로 올려주는듯..!
15일 전
와....미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자체믹싱이 됨??? 부러운걸넘어소 배찢어질거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
못하는 멤버들도 있었는데 직접 장비사고 배워서 이제 잘하더라구! 좋게 봐줘서 고마우 쓰니도 좋은 떡밥들이 생길거야🍀
15일 전
익인6
멤버 셋은 작곡하는 멤들이라 셀프로도 잘 하고 안무하는 멤들도 레코딩 공부하는 중이라 자체레코딩으로 커버곡 올려주고 그런당!
15일 전
익인6
최근부터는 각자 생일마다 커버곡 해서 선물처럼 주기도 하공ㅎㅎㅎ
15일 전
익인7
타 아이돌은 그렇구나... 나 플레이브가 첫 돌이라 그런지 비교대상이 없어서 몰랐는데 되게 복 받은 거였네···
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926108 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네121 0:287383 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336045 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10793 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 56 09.16 22:131569 0