공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번에 나온 뮤비 구경하다가 유튜브 봤는데
주기적으로 커버곡 내주더라......

내 돌은 1년에 몇개 나오지도 않거나 아예 안나와서 그런가
이거 개부러웠음...

익인1
거기잇는거말고도 많다...짧게부른거나 버블로도 엄청 보내줌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
버블로 보내주는건 뭐야?? 간단히 녹음만 한거? 아님 믹싱까지 끝내고 보내주는거야?
14일 전
익인1
무반주 라이브가 대부분인데 가끔 피아노치면서 불러주거나 반주 틀고 불러줄때도있오
14일 전
익인1
클스마스에 버블로 보내준거다

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인1
오잉 광고? 나는 영상으루 잘 보이는데
14일 전
익인8
1에게
오. 이제 보인다! 아까 새로고침해도 무슨 광고창만 떠서 왜그런가 했는데 내거만 그런거였나봐

14일 전
익인2
자기들 생일때마다 선물준다고 준비해오거나...짧게는 버블에서 한소절씩 불러주거나..
14일 전
익인3
버블로 보내주는게 진짜... 설렌다..
14일 전
익인4
그리고 멤버들끼리 마리오게임같은거? 같이하는것도 넘 부러워 타팬인데 재밋어서 많이 챙겨봣다
14일 전
익인5
믹싱을 본인들이 직접해서 내킬때 그냥 바로 올려주는듯..!
14일 전
와....미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자체믹싱이 됨??? 부러운걸넘어소 배찢어질거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
못하는 멤버들도 있었는데 직접 장비사고 배워서 이제 잘하더라구! 좋게 봐줘서 고마우 쓰니도 좋은 떡밥들이 생길거야🍀
14일 전
익인6
멤버 셋은 작곡하는 멤들이라 셀프로도 잘 하고 안무하는 멤들도 레코딩 공부하는 중이라 자체레코딩으로 커버곡 올려주고 그런당!
14일 전
익인6
최근부터는 각자 생일마다 커버곡 해서 선물처럼 주기도 하공ㅎㅎㅎ
14일 전
익인7
타 아이돌은 그렇구나... 나 플레이브가 첫 돌이라 그런지 비교대상이 없어서 몰랐는데 되게 복 받은 거였네···
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]277 7:5619965 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 84 8:112846 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴76 12:126331 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003504 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542366 29

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..